Блог Редакции: Яббаров подарит квартиру Савкиной
Блог редакции от 15.10.2019 о последних событиях телестройки.
ЯББАРОВ ПРОШЁЛ В КОНКУРСЕ «ЧЕЛОВЕК ГОДА»
Илья Яббаров прошёл в следующий этап конкурса «Человек года» на ДОМе-2. Результат голосования ничуть не удивил мужчину, ведь он абсолютно уверен в том, что достоин этого звания.
«Я участвую справедливо, без всяких номинаций. В любом случае этот приз, эта квартира, если мы выиграем, достанется Богдану. Если я смогу победить, то прямо в студии передам все документы Алене, мне от этого жилья ничего не нужно. Пусть там мой сын живёт», – признался Яббаров в разговоре с редакцией сайта проекта.
Илья уверен, что все участники достойны победы, но выиграет сильнейший. А за кого болеешь ты?
ЯББАРОВ ПРОШЁЛ В КОНКУРСЕ «ЧЕЛОВЕК ГОДА»
Илья Яббаров прошёл в следующий этап конкурса «Человек года» на ДОМе-2. Результат голосования ничуть не удивил мужчину, ведь он абсолютно уверен в том, что достоин этого звания.
«Я участвую справедливо, без всяких номинаций. В любом случае этот приз, эта квартира, если мы выиграем, достанется Богдану. Если я смогу победить, то прямо в студии передам все документы Алене, мне от этого жилья ничего не нужно. Пусть там мой сын живёт», – признался Яббаров в разговоре с редакцией сайта проекта.
Илья уверен, что все участники достойны победы, но выиграет сильнейший. А за кого болеешь ты?

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Иосиф Оганесян: Это ожидаемый вопрос

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов
Фото участников
Свежие новости