Тоня Тодерика забросила себя после рождения сына
Бывшая участница реалити-шоу Антонина Тодерика призналась, что сильно изменилась после рождения сына и теперь не хочет заниматься собой. По словам Тони, сбросить весь набранный за время беременности вес не удалось. Лишние пять килограммов поселились на животе, но пока молодая мама не планирует от них избавляться.

Тодерика рассказала, что если раньше, до беременности, она считала, что обязательно будет работать над идеальной фигурой после родов, то сейчас ей комфортно в собственном теле, и на спортивные занятия девушка не спешит. Причиной такого изменения в планах девушки стал сын Леон. Теперь Тоня хочет посвящать все время ему, ведь фигурой можно заняться и позже, а малыш нуждается в маме уже сейчас.

Молодая мама призналась, что если раньше ей хотелось что-то доказать другим, то теперь она стремится к внутренней гармонии и спокойствию. И лишние килограммы на животе ей совсем не мешают наслаждаться приятными моментами материнства.

Тодерика рассказала, что если раньше, до беременности, она считала, что обязательно будет работать над идеальной фигурой после родов, то сейчас ей комфортно в собственном теле, и на спортивные занятия девушка не спешит. Причиной такого изменения в планах девушки стал сын Леон. Теперь Тоня хочет посвящать все время ему, ведь фигурой можно заняться и позже, а малыш нуждается в маме уже сейчас.

Молодая мама призналась, что если раньше ей хотелось что-то доказать другим, то теперь она стремится к внутренней гармонии и спокойствию. И лишние килограммы на животе ей совсем не мешают наслаждаться приятными моментами материнства.
Интересное

Александр Гобозов: Отношения у нас хорошие

Иосиф Оганесян: Моё сердце занято одной особой

Екатерина Горина: Я публично попросила у неё прощение

Юлия Ефременкова: Всё я, да я

Андрей Черкасов: Зачем мы ходили в Госдуму?

Венцеслав Венгржановский в активном поиске работы

Кому желает смерти Валерия Ткачёва?

Александра Артёмова: Мне не стыдно признаться

Экс-любовник Юлии Колисниченко попался на воровстве

Валерия Ткачёва желает «всего хорошего» своим обидчикам

Андрей Черкасов: Остерегайтесь бабников

Екатерина Горина: Я скучала по Москве
Фото участников
Свежие новости