Юлия Белая: Я хочу, чтобы он меня тискал с утра до вечера
Юлия Белая посетовала, что им с Евгением Ромашовым в отношениях не хватает любви и ласки.
В паре Юли Белой и Жени Ромашова очередная проблема. Ребятам не хватает любви и ласки, каждый хочет получать, но ничего не готов давать взамен.
«Мы такие два человека, которые любим, чтобы нас любили. Я хочу, чтобы он меня тискал с утра до вечера, а он хочет, чтобы я его. Мы сейчас обговорили этот момент и стараемся как-то решить этот вопрос», – рассказала Юля.
Девушка считает, что все эти проблемы тянутся из детства. Ведь ребята привыкли к безусловной любви и ждут её друг от друга.
В паре Юли Белой и Жени Ромашова очередная проблема. Ребятам не хватает любви и ласки, каждый хочет получать, но ничего не готов давать взамен.
«Мы такие два человека, которые любим, чтобы нас любили. Я хочу, чтобы он меня тискал с утра до вечера, а он хочет, чтобы я его. Мы сейчас обговорили этот момент и стараемся как-то решить этот вопрос», – рассказала Юля.
Девушка считает, что все эти проблемы тянутся из детства. Ведь ребята привыкли к безусловной любви и ждут её друг от друга.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости