Юлия Белая: Я хочу, чтобы он меня тискал с утра до вечера
Юлия Белая посетовала, что им с Евгением Ромашовым в отношениях не хватает любви и ласки.
В паре Юли Белой и Жени Ромашова очередная проблема. Ребятам не хватает любви и ласки, каждый хочет получать, но ничего не готов давать взамен.
«Мы такие два человека, которые любим, чтобы нас любили. Я хочу, чтобы он меня тискал с утра до вечера, а он хочет, чтобы я его. Мы сейчас обговорили этот момент и стараемся как-то решить этот вопрос», – рассказала Юля.
Девушка считает, что все эти проблемы тянутся из детства. Ведь ребята привыкли к безусловной любви и ждут её друг от друга.
В паре Юли Белой и Жени Ромашова очередная проблема. Ребятам не хватает любви и ласки, каждый хочет получать, но ничего не готов давать взамен.
«Мы такие два человека, которые любим, чтобы нас любили. Я хочу, чтобы он меня тискал с утра до вечера, а он хочет, чтобы я его. Мы сейчас обговорили этот момент и стараемся как-то решить этот вопрос», – рассказала Юля.
Девушка считает, что все эти проблемы тянутся из детства. Ведь ребята привыкли к безусловной любви и ждут её друг от друга.

Комментарии
Интересное

Александр Дёмин: Я просто счастлив! Ты моя жена!

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции
Фото участников
Свежие новости