Настя Иванова заявила об отношениях Леши Кудряшова и Насти Котковой
Совсем недавно Леша Кудряшов бросил свою девушку Настю Иванову одну на поляне, отправившись за периметр для встречи с Настей Балинской. Иванова заявляет, что бывший парень ей изменял не только с Балинской, но и с Настей Котковой, регулярно встречаясь с ней за периметром.

Поначалу, Иванова думала, что Леша общается с Котковой по-дружески, но вскоре узнала, что парень регулярно спит с ней и даже предлагал девушке вместе жить вне проекта. При этом, по словам Ивановой, в ночь после мальчишника Андрея Шабарина Кудряшов не спал с Котковой – с девушкой был Захар Саленко.

Теперь Настя Иванова разделяет участь Яны Шафеевой – обеим девушкам изменили их возлюбленные. А вокруг Анастасии Котковой ходят слухи, что девушка собирается возвращаться на проект – ведь Леша Кудряшов теперь свободен. Анастасия Балинская, к которой парень вернулся в очередной раз, решила остаться друзьями с бывшим возлюбленным и не держит ни на кого из девушек зла.

Поначалу, Иванова думала, что Леша общается с Котковой по-дружески, но вскоре узнала, что парень регулярно спит с ней и даже предлагал девушке вместе жить вне проекта. При этом, по словам Ивановой, в ночь после мальчишника Андрея Шабарина Кудряшов не спал с Котковой – с девушкой был Захар Саленко.

Теперь Настя Иванова разделяет участь Яны Шафеевой – обеим девушкам изменили их возлюбленные. А вокруг Анастасии Котковой ходят слухи, что девушка собирается возвращаться на проект – ведь Леша Кудряшов теперь свободен. Анастасия Балинская, к которой парень вернулся в очередной раз, решила остаться друзьями с бывшим возлюбленным и не держит ни на кого из девушек зла.
Интересное

Александра Черно: Он испортил моё имя, честь и достоинство

Дмитрий Мещеряков: Зачем вы это делаете?!

Алёна Опенченко лишилась самого дорого, что у неё есть

Арай Чобанян: Зачем ты побрился?

Валерия Ткачёва желает «всего хорошего» своим обидчикам

Ефременкова больше не позволит Мондезиру общаться с детьми

Алёна Савкина: В поисках няни филиппинки

Анастасия Стецевят: Сегодня мне 34

Клавдия Безверхова мечтает стать второй Катей Скалон

Анна Евстропова: Мне нравится, что происходит в моей жизни

Анастасия Ромашова: Надеюсь, что всё получится

Ирина Пингвинова: Я приняла свою теневую сторону
Фото участников
Свежие новости