Захар Саленко посетовал на закончившиеся отношения с Яной Шафеевой
Пара Захара Саленко и Яны Шафеевой распалась. Причиной стала измена парня. Так, после мальчишника Андрея Шабарина Захар вместе с Лешей Кудряшовым отправились в гости к бывшей участнице телестройки Анастасии Котковой. Там и произошло событие, приведшее к распаду пары.
После того, как все случилось, Захар просил Настю хранить все в тайне, чтобы не допустить распада отношений, но информация об измене все равно просочилась. Яна Шафеева восприняла эту новость очень тяжело – девушка стала задыхаться, из-за чего ей вызвали скорую помощь. Яна не простила измены Захара.
После этого Саленко подарил бывшей девушке кольцо, оно должно было показать Яне всю серьезность намерений парня. Но, как сказал Захар, это не было предложением руки и сердца. Парень на самом деле видит Яну своей женой и хотел бы свадьбу с ней, но пока это невозможно. Участники проекта и зрители поддержали Шафееву, ведь вина Захара очевидна.
После того, как все случилось, Захар просил Настю хранить все в тайне, чтобы не допустить распада отношений, но информация об измене все равно просочилась. Яна Шафеева восприняла эту новость очень тяжело – девушка стала задыхаться, из-за чего ей вызвали скорую помощь. Яна не простила измены Захара.
После этого Саленко подарил бывшей девушке кольцо, оно должно было показать Яне всю серьезность намерений парня. Но, как сказал Захар, это не было предложением руки и сердца. Парень на самом деле видит Яну своей женой и хотел бы свадьбу с ней, но пока это невозможно. Участники проекта и зрители поддержали Шафееву, ведь вина Захара очевидна.
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости