Андрей Шабарин намекнул Розалии Райсон, что может передумать жениться
Во время подготовки к свадьбе Андрея Шабарина и Розалии Райсон произошел инцидент, заставивший всех задуматься в сомнительности происходящего. Так, Андрей выгнал из звездного дома уборщиков, после чего дом быстро зарос грязью. Уборку дома мужчина положил на свою невесту Розу, считая это ее прерогативой.

Получается, Шабарин указал Райсон на ее место, считая девушку обслуживающим персоналом. А как только Роза стала возмущаться от неприятия этой роли, жених намекнул на то, что со свадьбой еще может и передумать. По мнению мужчины, его жена должна быть достаточно трудолюбивой.

С одной стороны, Андрей в чем-то прав. Участники телестройки действительно не привыкли за собой убирать. А вот засиживаться до утра очень даже любят. Но вот только в обычной жизни за периметром уборщиков у семьи не будет. С другой стороны, Шабарин ведет себя крайне грубо, тем более, по отношению к своей невесте перед свадьбой. Это вовсе не похоже на поведение любящего мужчины.

Получается, Шабарин указал Райсон на ее место, считая девушку обслуживающим персоналом. А как только Роза стала возмущаться от неприятия этой роли, жених намекнул на то, что со свадьбой еще может и передумать. По мнению мужчины, его жена должна быть достаточно трудолюбивой.

С одной стороны, Андрей в чем-то прав. Участники телестройки действительно не привыкли за собой убирать. А вот засиживаться до утра очень даже любят. Но вот только в обычной жизни за периметром уборщиков у семьи не будет. С другой стороны, Шабарин ведет себя крайне грубо, тем более, по отношению к своей невесте перед свадьбой. Это вовсе не похоже на поведение любящего мужчины.
Комментарии
Интересное

Яна Тырлышкина не знает, чем порадовать Алексея Безуса

Роман Тертишный: Меньше стресса, Рустам

Анна Кручинина: Я хочу, я люблю и я буду!

Катя Скалон побывала на концерте кумира своего детства

Дмитрий Дмитренко: Она хочет денег, денег и ещё раз денег

Катя Горина: Я жажду приключений по миру

Татьяна Репина: Удивительная история

Иосиф Оганесян: Меня позвали на одно шоу

Игорь Григорьев узнал страшную тайну Кати Квашниковой

Иосиф Оганесян вышел на тропу войны с хейтерами

Элина Рахимова: Я впервые тащусь от своего творчества!

Кристина Бухынбалтэ: Я вынуждена жить сегодняшним днём
Фото участников
Свежие новости