Яна Шафеева накинулась на Настю Коткову с дракой
После мальчишника Андрея Шабарина Алексей Кудряшов и Захар Саленко отправились в гости к бывшей участнице телестройки Насте Котковой. Пока Леша вышел из дома на какое-то время, Захар успел переспать с Настей, после чего умолял ее держать все в тайне и даже предлагал деньги за то, чтобы Коткова молчала.

Но Настя все же пришла в эфир шоу «Бородина против Бузовой», чтобы прояснить все произошедшее у нее дома. Так, оказалось, что с Захаром девушка была знакома еще до проекта, и у них была взаимная симпатия. Находящаяся в студии Яна Шафеева, бывшая девушка Саленко, услышав, что Настя спала с Захаром, накинулась на нее с дракой и вырвала ей волосы. Девушек разнимали находящиеся в студии мужчины.

Саленко, услышав в студии признание Котковой, тоже взбесился. Он обвинил девушку в эгоизме и желании хайпа. По словам парня, ей это нужно, чтобы вернуться на проект. Захар заявил, что уже неоднократно пожалел о содеянной глупости.

Но Настя все же пришла в эфир шоу «Бородина против Бузовой», чтобы прояснить все произошедшее у нее дома. Так, оказалось, что с Захаром девушка была знакома еще до проекта, и у них была взаимная симпатия. Находящаяся в студии Яна Шафеева, бывшая девушка Саленко, услышав, что Настя спала с Захаром, накинулась на нее с дракой и вырвала ей волосы. Девушек разнимали находящиеся в студии мужчины.

Саленко, услышав в студии признание Котковой, тоже взбесился. Он обвинил девушку в эгоизме и желании хайпа. По словам парня, ей это нужно, чтобы вернуться на проект. Захар заявил, что уже неоднократно пожалел о содеянной глупости.
Интересное

Татьяна Репина: Это был мой косяк

Ради любимой жены Андрей Чуев стал женщиной

Катя Колисниченко: С моей точки зрения это какое-то варварство

Алёна Опенченко: В голове пусто, чисто, но нужно проветрить

Ирина Пингвинова: Я приняла свою теневую сторону

Наталья Роинашвили: Она уже давно не берёт от нас трубки

Оксана Ряска с семьёй переехали в Техас

Хейтеры атакуют бизнес маклера Иосифа Оганесяна

Глеб Жемчугов: Подарки от любимой бывшей тёщи

Марина Африкантова: Детокс от общения

Дмитрий Дмитренко: Я устал от лжи и провокаций