Роман Макеев на Сейшелах переключился на Настю Иванову
Алена Рапунцель отпустила своего возлюбленного Романа Макеева на Сейшелы самого. По ее словам, такая разлука должна была проверить чувства пары, а своему спутнику девушка доверяет. Но Роман не полностью оправдывает доверие Рапунцель – парень много времени проводит с Настей Ивановой, и даже публикует в своем аккаунте видео девушки с теплыми словами в ее адрес.

Рома и Настя имеют много общих тем для разговоров, ведь Настя переживает разрыв отношений с Алексеем Кудряшовым, который оставил ее ради бывшей девушки, а у Макеева кризис с Аленой Рапунцель. Последняя даже намекнула о том, что задумывается о выведении татуировки, посвященной Роману.

Напомним, экстрасенс предвидел ухудшение отношений в паре Алены и Романа. Провидица заявила, что Макеев Савкиной совершенно не подходит как мужчина, и девушка вскоре вернется к своему бывшему возлюбленному Илье Яббарову. По мнению экстрасенса у Алены и Ильи до сих пор есть сильная связь.

Рома и Настя имеют много общих тем для разговоров, ведь Настя переживает разрыв отношений с Алексеем Кудряшовым, который оставил ее ради бывшей девушки, а у Макеева кризис с Аленой Рапунцель. Последняя даже намекнула о том, что задумывается о выведении татуировки, посвященной Роману.

Напомним, экстрасенс предвидел ухудшение отношений в паре Алены и Романа. Провидица заявила, что Макеев Савкиной совершенно не подходит как мужчина, и девушка вскоре вернется к своему бывшему возлюбленному Илье Яббарову. По мнению экстрасенса у Алены и Ильи до сих пор есть сильная связь.
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Вчера была на консультации

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Анна Евстропова: У меня началась новая жизнь

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Виктория Дилье разводится с мужем

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны