Сергей Захарьяш хотел устроить на проекте групповой секс
Сергей Захарьяш признался, что находясь на яхте любви, предлагал участницам телестройки групповой секс. Так, отвечая на вопросы зрителей для Инстаграм-профиля «Вопрос? Ответ!» парень признался, что сделал неподобающее предложение нескольким девушкам за круглым столом.
Среди девушек, которым «посчастливилось» получить предложение от парня, были Наташа, Аня, Женя и Олеся. Рассказывая об этой истории, Сергей пошутил, что его теперь будут обвинять в том, что яхта любви не состоялась. Захарьяш признался зрителям, что у него были симпатии к трем участницам, и с каждой из них он близко общался, что получше узнать девушку. При этом легкомысленным парень себя не считает, ведь с его стороны все было честно, а сексом он занимался, только пребывая в отношениях.
Также Захарьяш рассказал, какие девушки ему нравятся. Как заявил участник телестройки, девушка должна иметь рост не менее 170 см, обладать хорошей фигурой и красивым лицом.
Среди девушек, которым «посчастливилось» получить предложение от парня, были Наташа, Аня, Женя и Олеся. Рассказывая об этой истории, Сергей пошутил, что его теперь будут обвинять в том, что яхта любви не состоялась. Захарьяш признался зрителям, что у него были симпатии к трем участницам, и с каждой из них он близко общался, что получше узнать девушку. При этом легкомысленным парень себя не считает, ведь с его стороны все было честно, а сексом он занимался, только пребывая в отношениях.
Также Захарьяш рассказал, какие девушки ему нравятся. Как заявил участник телестройки, девушка должна иметь рост не менее 170 см, обладать хорошей фигурой и красивым лицом.
Интересное
Элина Рахимова: Такие дела
Александр Федотов: Это было восхитительно!
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Кристина Бухынбалтэ: Мечты сбываются!
Елизавета Полыгалова: Моя попытка номер 5
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Ольга Бузова готовится к свадьбе?
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Комментировать пьяный бред у меня нет времени
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Фото участников
Свежие новости