Саша Артемова мечтает о пышной вечеринке для дочери
Скоро новорожденной дочери Саши Артемовой исполнится первый месяц. В честь данного события экс-участница телестройки мечтает закатить большой праздник. По словам молодой мамы, ей бы хотелось много песен и плясок, а если бы у нее с ее мужем Евгением Кузиным было больше возможностей, то на праздник они пригласили бы вообще всех знакомых.

Подписчикам Саши читать такую новость было странным, так как совсем недавно девушка заявляла, что имя малышки будет хранить в тайне, а фотографию ребенка показывать общественности не собирается, потому что не хочет читать негатив еще и в адрес дочери. Теперь же Артемова заявляет, что хочет закатить пир на весь мир.

Но Саша объяснила, что поделилась с подписчиками исключительно своей мечтой. На самом деле праздник состоится в домашней спокойной атмосфере, а придут на него только близкие, ведь новорожденная дочь еще боится шума и незнакомых ей людей.

Подписчикам Саши читать такую новость было странным, так как совсем недавно девушка заявляла, что имя малышки будет хранить в тайне, а фотографию ребенка показывать общественности не собирается, потому что не хочет читать негатив еще и в адрес дочери. Теперь же Артемова заявляет, что хочет закатить пир на весь мир.

Но Саша объяснила, что поделилась с подписчиками исключительно своей мечтой. На самом деле праздник состоится в домашней спокойной атмосфере, а придут на него только близкие, ведь новорожденная дочь еще боится шума и незнакомых ей людей.
Интересное

Александр Гобозов: Отношения у нас хорошие

Игорь Григорьев: Его больше нет

Оксана Ряска: Моих деток разобрали

Александр Федотов: Это было восхитительно!

Александр Гобозов: Я ехал с целью сделать предложение

Алексея Чайчица бросила девушка

Андрей Черкасов: Если Вы не заметили, рядом с ней её сын

Алина Галимова разбила сердце Кате Гориной

Александра Черно: Всё налаживается

Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения

Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!

Нелли Ермолаева: Я ни о чем не жалею
Фото участников
Свежие новости