Таня Строкова вновь заговорила об уходе с проекта
Ведущие телестройки отправили Татьяну Строкову и Даниила Сахнова на Сейшелы, чтобы пара могла в приятной обстановке поговорить о собственных отношениях и разобраться, готовы ли они ставить в них точку. Но острова не смогли примирить Таню и Даню – пара намерена расставаться.
Строкова призналась ведущему, что очень обижена на Сахнова по двум причинам. Во-первых, после их расставания прошло совсем мало времени, а Даниил уже заявляет, что остыл к девушке. Во-вторых, Сахнов признается, что готов начать новый роман с одной из участниц телестройки.
Вторая причина максимально расстраивает Таню, ведь она просила своего бывшего парня не заводить новых отношений на проекте, пока она его не покинет либо пока сам Даня не уйдет с телешоу. Но зрители считают подобные просьбы Строковой манипулятивными, ведь она не первый раз грозится покинуть проект, тогда как сама Татьяна заявляет, что готова уйти в ближайший понедельник.
Строкова призналась ведущему, что очень обижена на Сахнова по двум причинам. Во-первых, после их расставания прошло совсем мало времени, а Даниил уже заявляет, что остыл к девушке. Во-вторых, Сахнов признается, что готов начать новый роман с одной из участниц телестройки.
Вторая причина максимально расстраивает Таню, ведь она просила своего бывшего парня не заводить новых отношений на проекте, пока она его не покинет либо пока сам Даня не уйдет с телешоу. Но зрители считают подобные просьбы Строковой манипулятивными, ведь она не первый раз грозится покинуть проект, тогда как сама Татьяна заявляет, что готова уйти в ближайший понедельник.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости