Сын Жени Феофилактовой разгромил отельный номер
Экс-участница скандальной телестройки отправилась со своим 6-летним сыном Даниэлем в Египет. Там она проживает в шикарном двухместном номере вместе с Дэни. Мальчик явно разбалован, одной из его последних выходок стало «цунами» в ванной комнате.
Даниэль взбил очень много пены, которую разбрызгал по всей ванной. Евгения сняла процесс на камеру и выложила в свой Инстаграм-аккаунт. Пользователи резко осудили бывшую участницу «ДОМа-2». Они посчитали, что мальчику не нужно было разрешать такую игру, а тем более поощрять это видеосъемкой, ведь теперь горничным придется убирать помещение.
Кстати, за ненадлежащее воспитание ребенка Феофилактову осуждают не впервые. Так, пользователи социальной сети резко осудили попытку Жени сделать из 6-летнего ребенка блогера (Феофилактова завела для сына отдельный канал, куда выкладывает видео и фото с ребенком). Зрители считают, что ребенку еще рано становиться медийной личностью.
Даниэль взбил очень много пены, которую разбрызгал по всей ванной. Евгения сняла процесс на камеру и выложила в свой Инстаграм-аккаунт. Пользователи резко осудили бывшую участницу «ДОМа-2». Они посчитали, что мальчику не нужно было разрешать такую игру, а тем более поощрять это видеосъемкой, ведь теперь горничным придется убирать помещение.
Кстати, за ненадлежащее воспитание ребенка Феофилактову осуждают не впервые. Так, пользователи социальной сети резко осудили попытку Жени сделать из 6-летнего ребенка блогера (Феофилактова завела для сына отдельный канал, куда выкладывает видео и фото с ребенком). Зрители считают, что ребенку еще рано становиться медийной личностью.
Интересное
Елена Бушина: Лаура рыдает
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Светлана Гобозова: А у нас событие
Катя Скалон: Мне совсем не везёт в любви
Фото участников
Свежие новости