Сын Жени Феофилактовой разгромил отельный номер
Экс-участница скандальной телестройки отправилась со своим 6-летним сыном Даниэлем в Египет. Там она проживает в шикарном двухместном номере вместе с Дэни. Мальчик явно разбалован, одной из его последних выходок стало «цунами» в ванной комнате.
Даниэль взбил очень много пены, которую разбрызгал по всей ванной. Евгения сняла процесс на камеру и выложила в свой Инстаграм-аккаунт. Пользователи резко осудили бывшую участницу «ДОМа-2». Они посчитали, что мальчику не нужно было разрешать такую игру, а тем более поощрять это видеосъемкой, ведь теперь горничным придется убирать помещение.
Кстати, за ненадлежащее воспитание ребенка Феофилактову осуждают не впервые. Так, пользователи социальной сети резко осудили попытку Жени сделать из 6-летнего ребенка блогера (Феофилактова завела для сына отдельный канал, куда выкладывает видео и фото с ребенком). Зрители считают, что ребенку еще рано становиться медийной личностью.
Даниэль взбил очень много пены, которую разбрызгал по всей ванной. Евгения сняла процесс на камеру и выложила в свой Инстаграм-аккаунт. Пользователи резко осудили бывшую участницу «ДОМа-2». Они посчитали, что мальчику не нужно было разрешать такую игру, а тем более поощрять это видеосъемкой, ведь теперь горничным придется убирать помещение.
Кстати, за ненадлежащее воспитание ребенка Феофилактову осуждают не впервые. Так, пользователи социальной сети резко осудили попытку Жени сделать из 6-летнего ребенка блогера (Феофилактова завела для сына отдельный канал, куда выкладывает видео и фото с ребенком). Зрители считают, что ребенку еще рано становиться медийной личностью.
Интересное
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Ольга Бузова готовится к свадьбе?
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Алёна Савкина: Надо худеть
Александра Артёмова: Мне ее очень жаль
Екатерина Колисниченко: Я купила квартиру!
Анастасия Ромашова: Возвращаюсь к жизни
Алиана Устиненко: Я уверенна в своём мужчине
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Руководство проекта обидело Клаву Безверхову
Иосиф Оганесян: Моё сердце занято одной особой
Фото участников
Свежие новости