Оксана Ряска рассказала о своей настоящей жизни в Нью-Йорке
Экс-участница скандальной телестройки Оксана Ряска грезила о переезде в Нью-Йорк. Впервые девушка посетила Большое Яблоко в качестве туриста год назад и влюбилась в этот город. Тогда он показался ей волшебным мегаполисом, и Оксана захотела стать американкой.

Но мечты Ряски разбились о суровую реальность. Так, по словам девушки, когда она перебралась в новый город, она обращалась к другим людям за помощью и подсказками. И за предоставленную «помощь» Оксана расплачивается до сих пор. Ряска рассказала, что многие люди злорадствовали и вели себя подло по отношению к ней.

Теперь бывшая участница телестройки уверена, что в Нью-Йорке дружбы и человечности нет, а люди там могут улыбаться в лицо, а за спиной подставлять и распространять гадости. Оксана призналась, что об этом ее предупреждали в России, но тогда она не верила в это, а теперь прочувствовала на собственной шкуре. О возвращении в Россию Оксана пока не думает.

Но мечты Ряски разбились о суровую реальность. Так, по словам девушки, когда она перебралась в новый город, она обращалась к другим людям за помощью и подсказками. И за предоставленную «помощь» Оксана расплачивается до сих пор. Ряска рассказала, что многие люди злорадствовали и вели себя подло по отношению к ней.

Теперь бывшая участница телестройки уверена, что в Нью-Йорке дружбы и человечности нет, а люди там могут улыбаться в лицо, а за спиной подставлять и распространять гадости. Оксана призналась, что об этом ее предупреждали в России, но тогда она не верила в это, а теперь прочувствовала на собственной шкуре. О возвращении в Россию Оксана пока не думает.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости