Алена Рапунцель хочет удалить татуировку, посвященную Роману Макееву
Не успел Роман Макеев прилететь на Сейшелы сам, оставив Алену Рапунцель на поляне, как тут же начал уделять внимание одинокой Насте Ивановой. Парень даже публично выложил видео с танцами Насти в своем профиле Инстаграм. Алена не стала терпеть подобного поведения и резко заявила, что продолжать отношения с Романом не намерена.
Теперь же Савкина думает о том, как избавиться от татуировки с именем Романа, которую Алене набили на ребрах. Рапунцель надеется найти мастера, который сможет перебить ей татуировку. Также Алена намекает на то, что разочарована в проекте и может покинуть его.
Напомним, экстрасенс Диана Кузина ранее заявляла, что отношения Алены и Романа не продлятся долго, так как Алене нужен другой мужчина. По словам провидицы, совсем скоро бывший возлюбленный Рапунцель Илья Яббаров должен к ней вернуться. В это время Роман Макеев заявляет, что общался с Настей Ивановой исключительно по-дружески и портить отношения с Аленой вовсе не собирался.
Теперь же Савкина думает о том, как избавиться от татуировки с именем Романа, которую Алене набили на ребрах. Рапунцель надеется найти мастера, который сможет перебить ей татуировку. Также Алена намекает на то, что разочарована в проекте и может покинуть его.
Напомним, экстрасенс Диана Кузина ранее заявляла, что отношения Алены и Романа не продлятся долго, так как Алене нужен другой мужчина. По словам провидицы, совсем скоро бывший возлюбленный Рапунцель Илья Яббаров должен к ней вернуться. В это время Роман Макеев заявляет, что общался с Настей Ивановой исключительно по-дружески и портить отношения с Аленой вовсе не собирался.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости