Алена Рапунцель хочет удалить татуировку, посвященную Роману Макееву
Не успел Роман Макеев прилететь на Сейшелы сам, оставив Алену Рапунцель на поляне, как тут же начал уделять внимание одинокой Насте Ивановой. Парень даже публично выложил видео с танцами Насти в своем профиле Инстаграм. Алена не стала терпеть подобного поведения и резко заявила, что продолжать отношения с Романом не намерена.
Теперь же Савкина думает о том, как избавиться от татуировки с именем Романа, которую Алене набили на ребрах. Рапунцель надеется найти мастера, который сможет перебить ей татуировку. Также Алена намекает на то, что разочарована в проекте и может покинуть его.
Напомним, экстрасенс Диана Кузина ранее заявляла, что отношения Алены и Романа не продлятся долго, так как Алене нужен другой мужчина. По словам провидицы, совсем скоро бывший возлюбленный Рапунцель Илья Яббаров должен к ней вернуться. В это время Роман Макеев заявляет, что общался с Настей Ивановой исключительно по-дружески и портить отношения с Аленой вовсе не собирался.
Теперь же Савкина думает о том, как избавиться от татуировки с именем Романа, которую Алене набили на ребрах. Рапунцель надеется найти мастера, который сможет перебить ей татуировку. Также Алена намекает на то, что разочарована в проекте и может покинуть его.
Напомним, экстрасенс Диана Кузина ранее заявляла, что отношения Алены и Романа не продлятся долго, так как Алене нужен другой мужчина. По словам провидицы, совсем скоро бывший возлюбленный Рапунцель Илья Яббаров должен к ней вернуться. В это время Роман Макеев заявляет, что общался с Настей Ивановой исключительно по-дружески и портить отношения с Аленой вовсе не собирался.
Интересное
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Жукова: Я стану мамой
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Кристина Бухынбалтэ: Вы бьёте по больному
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Евгений Кузин стал участником шоу «Дом отдыха "Ягодка"»
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Алёна Савкина: Надо худеть
Глеб Жемчугов: У вас были такие проблемы?
Ольга Орлова: Я никогда никого не «склеиваю» и не «развожу»
Виктория Салибекова: Убрала из нашей жизни лишнее звено
Фото участников
Свежие новости