Блог Редакции: Безус ведёт трезвый образ жизни
Блог редакции от 20.10.2019 о последних событиях телестройки.
БЕЗУС О ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ
Вот уже месяц Безус ведёт трезвый образ жизни, и пока участник извлекает из этого состояния одни плюсы. Например, Леша активно начал заниматься спортом. И даже поездка на Сейшелы не остановит его.
«Появился спринт, силовые нагрузки, вишу вниз головой в специальных ботинках. И сейчас, летя на острова, я закупился спортпитом и каждый день буду заниматься спортом», – признался участник.
Того и гляди, станет наш Безус бодибилдером, как его близкий друг Саймон Марданшин.
«Конечно, мне хочется немного набрать, но это больше для здоровья. Я много читал статей и пришёл к выводу, что полчаса бега увеличивает умственную активность просто в разы. Плюс ко всему я занимаюсь голоданием, оно провоцирует выработку организмом гормона молодости. Что мне в моём возрасте очень полезно».
А ты замечаешь изменения в Леше?
БЕЗУС О ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ
Вот уже месяц Безус ведёт трезвый образ жизни, и пока участник извлекает из этого состояния одни плюсы. Например, Леша активно начал заниматься спортом. И даже поездка на Сейшелы не остановит его.
«Появился спринт, силовые нагрузки, вишу вниз головой в специальных ботинках. И сейчас, летя на острова, я закупился спортпитом и каждый день буду заниматься спортом», – признался участник.
Того и гляди, станет наш Безус бодибилдером, как его близкий друг Саймон Марданшин.
«Конечно, мне хочется немного набрать, но это больше для здоровья. Я много читал статей и пришёл к выводу, что полчаса бега увеличивает умственную активность просто в разы. Плюс ко всему я занимаюсь голоданием, оно провоцирует выработку организмом гормона молодости. Что мне в моём возрасте очень полезно».
А ты замечаешь изменения в Леше?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости