Ольга Сударкина: Сказ о легенде проекта
Бывшая участница телестройки Ольга Сударкина высмеяла Розалию Райсон.
Сказ о легенде дом2😁
Помнится мне, как Розалию выгнали с проекта за употребление наркотических средств. Розочка долго негодовала на великий телепроект, она была в недоумении, как же так? За что? Почему? Ведь у меня есть все качества, чтобы быть прекрасным примером для телезрителей: консумацией занималась, дубайских шейхов на яхте обслуживала, измены прощала, что ещё нужно?
Долго думала Розочка, столько ночей глаз не сомкнула, о еде вообще думать не могла, все мысли были лишь о д2. И решила прекрасная Розочка пролечиться и вернуться на проект легендой. Интересно, сама додумалась и «олигарх» Шаба подсказал?
Вот какие легенды есть на проекте. А руководство говорит, что против наркотиков, а посмотришь на Розу и не скажешь, что пастух против🤷🏼♀😁😁😁
Сказ о легенде дом2😁
Помнится мне, как Розалию выгнали с проекта за употребление наркотических средств. Розочка долго негодовала на великий телепроект, она была в недоумении, как же так? За что? Почему? Ведь у меня есть все качества, чтобы быть прекрасным примером для телезрителей: консумацией занималась, дубайских шейхов на яхте обслуживала, измены прощала, что ещё нужно?
Долго думала Розочка, столько ночей глаз не сомкнула, о еде вообще думать не могла, все мысли были лишь о д2. И решила прекрасная Розочка пролечиться и вернуться на проект легендой. Интересно, сама додумалась и «олигарх» Шаба подсказал?
Вот какие легенды есть на проекте. А руководство говорит, что против наркотиков, а посмотришь на Розу и не скажешь, что пастух против🤷🏼♀😁😁😁

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости