Новости журнала Дом-2 (21.10.2019)
Свежие новости от журнала Дом-2 на 21 октября 2019 года.
«Я уверен в своих силах на конкурсе на 95%», — Фёдор Стрелков @strelkovfedor13 о конкурсе «Человек года» ⚡️
⠀
В свой первый приход Федя был максимально близок к победе и занял второе место. Тогда его опередила Оля Ветер. Стрелков уверен, что в это воскресенье коллектив его поддержит, во главе с Настей Стецевят 🤫
⠀
«У меня уже есть опыт, конечно, это плюс. Мой соперник Захар. У меня очевидные плюсы. Во-первых, я никогда не изменял, во-вторых, хорошее отношение к коллективу, и у них ко мне. А то, что у меня нет пары, у Захара её не было 8 месяцев. Я уверен в своих силах», — поделился Стрелков в разговоре с @dom2magazine.
⠀
Как думаете, Федя сможет выиграть в конкурсе на этот раз?

Настя Стецевят @steseviatka поспорила на 40.000 рублей, что вернёт себе прежнюю форму ⚡️🔥
⠀
За время нахождения на проекте девушка набрала 12 килограммов, Сергей Захарьяш @sergey.zakharyash предложил девушке пари на кругленькую сумму 🤭🤫
⠀
Как думаете, кто победит: Настя или Серёжа?
«Я уверен в своих силах на конкурсе на 95%», — Фёдор Стрелков @strelkovfedor13 о конкурсе «Человек года» ⚡️
⠀
В свой первый приход Федя был максимально близок к победе и занял второе место. Тогда его опередила Оля Ветер. Стрелков уверен, что в это воскресенье коллектив его поддержит, во главе с Настей Стецевят 🤫
⠀
«У меня уже есть опыт, конечно, это плюс. Мой соперник Захар. У меня очевидные плюсы. Во-первых, я никогда не изменял, во-вторых, хорошее отношение к коллективу, и у них ко мне. А то, что у меня нет пары, у Захара её не было 8 месяцев. Я уверен в своих силах», — поделился Стрелков в разговоре с @dom2magazine.
⠀
Как думаете, Федя сможет выиграть в конкурсе на этот раз?

Настя Стецевят @steseviatka поспорила на 40.000 рублей, что вернёт себе прежнюю форму ⚡️🔥
⠀
За время нахождения на проекте девушка набрала 12 килограммов, Сергей Захарьяш @sergey.zakharyash предложил девушке пари на кругленькую сумму 🤭🤫
⠀
Как думаете, кто победит: Настя или Серёжа?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости