Майя Донцова: Личное пространство необходимо всем
По мнению Майи Донцовой нет ничего плохого в том, чтобы иногда возлюбленные отдыхали друг от друга в разных компаниях.
Тут недавно обсуждали с друзьями вопрос.
Важно ли проводить в паре отдельно друг от друга время!? Или это наоборот не правильно?
Я считаю, что это нормально. Он со своими друзьями может куда нибудь сходить, я со своими. Помогает расширить круг интересов, и переключиться 👌😊
Никто не говорит о разных компаниях, и времяпрепровождении исключительно отдельно. Я за то, что бы друзей знакомить между собой😉 Но личное пространство оно необходимо!
Важно во всем этом действе доверие - в компании могут быть девушки, представляете😊как и у тебя друзья-мужчины)
В общем, поверхностно написала, но думаю суть ясна!
Какой позиции в отношениях придерживаетесь вы?
Тут недавно обсуждали с друзьями вопрос.
Важно ли проводить в паре отдельно друг от друга время!? Или это наоборот не правильно?
Я считаю, что это нормально. Он со своими друзьями может куда нибудь сходить, я со своими. Помогает расширить круг интересов, и переключиться 👌😊
Никто не говорит о разных компаниях, и времяпрепровождении исключительно отдельно. Я за то, что бы друзей знакомить между собой😉 Но личное пространство оно необходимо!
Важно во всем этом действе доверие - в компании могут быть девушки, представляете😊как и у тебя друзья-мужчины)
В общем, поверхностно написала, но думаю суть ясна!
Какой позиции в отношениях придерживаетесь вы?

Комментарии
Интересное

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе
Фото участников
Свежие новости