Майя Донцова: Личное пространство необходимо всем
По мнению Майи Донцовой нет ничего плохого в том, чтобы иногда возлюбленные отдыхали друг от друга в разных компаниях.
Тут недавно обсуждали с друзьями вопрос.
Важно ли проводить в паре отдельно друг от друга время!? Или это наоборот не правильно?
Я считаю, что это нормально. Он со своими друзьями может куда нибудь сходить, я со своими. Помогает расширить круг интересов, и переключиться 👌😊
Никто не говорит о разных компаниях, и времяпрепровождении исключительно отдельно. Я за то, что бы друзей знакомить между собой😉 Но личное пространство оно необходимо!
Важно во всем этом действе доверие - в компании могут быть девушки, представляете😊как и у тебя друзья-мужчины)
В общем, поверхностно написала, но думаю суть ясна!
Какой позиции в отношениях придерживаетесь вы?
Тут недавно обсуждали с друзьями вопрос.
Важно ли проводить в паре отдельно друг от друга время!? Или это наоборот не правильно?
Я считаю, что это нормально. Он со своими друзьями может куда нибудь сходить, я со своими. Помогает расширить круг интересов, и переключиться 👌😊
Никто не говорит о разных компаниях, и времяпрепровождении исключительно отдельно. Я за то, что бы друзей знакомить между собой😉 Но личное пространство оно необходимо!
Важно во всем этом действе доверие - в компании могут быть девушки, представляете😊как и у тебя друзья-мужчины)
В общем, поверхностно написала, но думаю суть ясна!
Какой позиции в отношениях придерживаетесь вы?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости