Игорь Русанов не хотел, чтобы бывшая девушка появлялась на шоу
Недавно на шоу «Бородина против Бузовой» пришла бывшая девушка Игоря Русанова Лидия Коппалина. Девушка появилась, чтобы рассказать о своих бывших отношениях с участником телестройки. Игорь признался, что просил Лиду не приходить на шоу, и ее участие разозлило парня. В эфире он вел себя раздражительно и срывался на экс-возлюбленную.

По словам Русанова, он просил Коппалину не принимать участие в шоу, чтобы не вызвать ревности у его нынешней девушки Юлии Щегловой. Но девушка стала действовать в своих интересах вопреки просьбе Игоря. Как заявил парень, он ничего не чувствует к Лиде и даже не вспоминает ее, несмотря на то, что жил с ней вместе долгое время.

Несмотря на опаски Игоря, Юлия Щеглова не стала ревновать его к бывшей девушке и восприняла приход Лиды на шоу спокойно. Сам же Игорь считает, что сравнивать Лиду с Юлей невозможно – девушки слишком разные. Со Щегловой Русанову, по его собственным признаниям, намного лучше и комфортнее.

По словам Русанова, он просил Коппалину не принимать участие в шоу, чтобы не вызвать ревности у его нынешней девушки Юлии Щегловой. Но девушка стала действовать в своих интересах вопреки просьбе Игоря. Как заявил парень, он ничего не чувствует к Лиде и даже не вспоминает ее, несмотря на то, что жил с ней вместе долгое время.

Несмотря на опаски Игоря, Юлия Щеглова не стала ревновать его к бывшей девушке и восприняла приход Лиды на шоу спокойно. Сам же Игорь считает, что сравнивать Лиду с Юлей невозможно – девушки слишком разные. Со Щегловой Русанову, по его собственным признаниям, намного лучше и комфортнее.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости