Женя Феофилактова отметила 34-летие на яхте в Дубае
Несколько дней тому назад бывшей звезде телестройки Евгении Феофилактовой исполнилось 34 года. Для празднования дня рождения Женя вместе со своим 6-летним сыном Даниэлем и загадочным бойфрендом отправилась в Эмираты. Там она поселилась в роскошный отель, а для самого праздника арендовала яхту.
Именинница похвасталась украшенной к празднику каютой, подаренными тортами и показала своим подписчикам главный подарок – шикарное кольцо с бриллиантами от своего возлюбленного. Девушка признается, такого подарка не ожидала. Торт, который подарил Жене ее молодой человек, уж очень напоминал свадебный, также на нем было написано «С днем рождения, моя любовь».
Теперь фанаты звезды теряются в догадках, значит ли все это скорую помолвку девушки? Феофилактова же держит имя своего избранника в секрете и пока не показала ни единой совместной фотографии с ним. То есть, никто не знает, с кем же Женя находится в отношениях.
Именинница похвасталась украшенной к празднику каютой, подаренными тортами и показала своим подписчикам главный подарок – шикарное кольцо с бриллиантами от своего возлюбленного. Девушка признается, такого подарка не ожидала. Торт, который подарил Жене ее молодой человек, уж очень напоминал свадебный, также на нем было написано «С днем рождения, моя любовь».
Теперь фанаты звезды теряются в догадках, значит ли все это скорую помолвку девушки? Феофилактова же держит имя своего избранника в секрете и пока не показала ни единой совместной фотографии с ним. То есть, никто не знает, с кем же Женя находится в отношениях.
Интересное
Ольга Бузова: Всё прошло идеально
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Юлия Жукова: Я стала мамой!
Хейтеры нашли новый способ для травли Ольги Рапунцель
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Милена Безбородова: На самом деле это не смешно
Роман Тертишный: Отстань, помойник!
Сергей Хорошев сделал сенсационное признание
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Екатерина Горина: Мое сердце свободно
Оксана Ряска: Моих деток разобрали