Элина Камирен хочет найти себе мужчину в интернете
Бывшая участница телестройки Элина Камирен рассказала о том, что ищет новую любовь в интернете. Так, друзья девушки посоветовали ей зарегистрироваться в известном сервисе. Элина сначала отнеслась к такому совету скептически, но позже решилась на эскперимент, тем более, что среди ее друзей нашлись и такие, которые встретили своих половинок на сайтах знакомств.

Первое время после регистрации на сайте знакомств Камирен давала друзьям свой аккаунт, чтобы те сами отбирали среди желающих мужчин ее круга. По словам девушки, трое разных людей принимали и отклоняли заявки потенциальных кандидатов на сердце Элины.

Камирен признается, что в интернете уже знакомилась, но ранее это происходило в социальных сетях, на сайте знакомств она впервые. Одно знакомство в Инстаграм даже переросло в роман. Он был бурным, но, к сожалению, быстро закончился. Больше всего девушка боится обмана на сайте знакомств, ведь в интернете легко выдавать себя не за того, кем на самом деле являешься.

Первое время после регистрации на сайте знакомств Камирен давала друзьям свой аккаунт, чтобы те сами отбирали среди желающих мужчин ее круга. По словам девушки, трое разных людей принимали и отклоняли заявки потенциальных кандидатов на сердце Элины.

Камирен признается, что в интернете уже знакомилась, но ранее это происходило в социальных сетях, на сайте знакомств она впервые. Одно знакомство в Инстаграм даже переросло в роман. Он был бурным, но, к сожалению, быстро закончился. Больше всего девушка боится обмана на сайте знакомств, ведь в интернете легко выдавать себя не за того, кем на самом деле являешься.
Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Евгений Кузин: Крик души!

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине
Фото участников
Свежие новости