Марго Овсянниковой подарили дорогой Мерседес за восемь миллионов
Красивая блондинка Марго Овсянникова обладает высокими вокальными данными и строит карьеру певицы. Выступая на корпоративе, на девушку набросилась слушательница и сильно избила Марго. Как оказалось, Овсянникову приревновали к общему другу. Теперь певица вынуждена свернуть концертную деятельность, ведь она мучается головной болью.
Чтобы отвлечь Марго от душевных переживаний, бойфренд девушки сделал ей дорогой подарок – кроссовер Мерседес стоимостью восемь миллионов рублей. Ранее парень уже одаривал Овсянникову дорогим набором украшений с бриллиантами за шесть миллионов рублей.
Марго признается, что рада такому подарку, но продолжает испытывать головную боль из-за избиения. Имя избранника певица держит в секрете, ведь он приходится сыном известному олигарху. Парень познакомился с Овсянниковой в караоке-баре, где влюбился в девушку за ее пение. В молодом человеке Марго поразила вежливость, хорошие манеры и участливость.
Чтобы отвлечь Марго от душевных переживаний, бойфренд девушки сделал ей дорогой подарок – кроссовер Мерседес стоимостью восемь миллионов рублей. Ранее парень уже одаривал Овсянникову дорогим набором украшений с бриллиантами за шесть миллионов рублей.
Марго признается, что рада такому подарку, но продолжает испытывать головную боль из-за избиения. Имя избранника певица держит в секрете, ведь он приходится сыном известному олигарху. Парень познакомился с Овсянниковой в караоке-баре, где влюбился в девушку за ее пение. В молодом человеке Марго поразила вежливость, хорошие манеры и участливость.
Интересное
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Майя Донцова: А теперь ждём результат
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Марго Овсянникова: Опозорюсь - так опозорюсь!
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Татьяна Репина: Со временем она всё поймёт
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Фото участников
Свежие новости