Марго Овсянниковой подарили дорогой Мерседес за восемь миллионов
Красивая блондинка Марго Овсянникова обладает высокими вокальными данными и строит карьеру певицы. Выступая на корпоративе, на девушку набросилась слушательница и сильно избила Марго. Как оказалось, Овсянникову приревновали к общему другу. Теперь певица вынуждена свернуть концертную деятельность, ведь она мучается головной болью.

Чтобы отвлечь Марго от душевных переживаний, бойфренд девушки сделал ей дорогой подарок – кроссовер Мерседес стоимостью восемь миллионов рублей. Ранее парень уже одаривал Овсянникову дорогим набором украшений с бриллиантами за шесть миллионов рублей.

Марго признается, что рада такому подарку, но продолжает испытывать головную боль из-за избиения. Имя избранника певица держит в секрете, ведь он приходится сыном известному олигарху. Парень познакомился с Овсянниковой в караоке-баре, где влюбился в девушку за ее пение. В молодом человеке Марго поразила вежливость, хорошие манеры и участливость.

Чтобы отвлечь Марго от душевных переживаний, бойфренд девушки сделал ей дорогой подарок – кроссовер Мерседес стоимостью восемь миллионов рублей. Ранее парень уже одаривал Овсянникову дорогим набором украшений с бриллиантами за шесть миллионов рублей.

Марго признается, что рада такому подарку, но продолжает испытывать головную боль из-за избиения. Имя избранника певица держит в секрете, ведь он приходится сыном известному олигарху. Парень познакомился с Овсянниковой в караоке-баре, где влюбился в девушку за ее пение. В молодом человеке Марго поразила вежливость, хорошие манеры и участливость.
Комментарии
Интересное

Александра Шева: Я сказала «да»

Ирина Пинчук: Бывший, спасибо за подарок!

Давид Манукян: Мечты, действительно, сбываются

Иосиф Оганесян: Знай! Ты был, есть и останешься моим родным сыном!

Кенели Сайкс рассказала свою историю любви в шоу «Ждули»

Ксения Бородина: Это было невероятное приключение

Алиана Устиненко: Долг по алиментам 400 тысяч

Алёна Опенченко лишилась самого дорого, что у неё есть

Анастасия Паршина: Это то, что нашли у меня в груди

Кристина Бухынбалтэ эксплуатирует медийность экс-бойфренда

Иосиф Оганесян: Вы не представляете, какой я счастливый!

Юлия Колисниченко хочет замуж
Фото участников
Свежие новости