Майя Донцова скрывает беременность?
Последний год пара Алексея Купина и Майи Донцовой заметно преобразилась. Из неоднозачных героев они превратились чуть ли не в идеальную пару, тщательно изображая идиллию в своих отношениях.

Так, Майя и Леша многократно заявляли о том, что готовы заключить брак, но дата торжества все время переносилась по различным причинам. Теперь же, так и не поженившись, влюбленные заявляют о том, что хотят стать родителями и даже обращались в центр планирования семьи.

Татьяна Владимировна Африкантова за последние несколько недель уже много раз повторяла, что Майя беременна, но пока скрывает свое положение. Мать Алексея Купина также намекнула своим подписчикам в Инстаграм, что может вскоре стать бабушкой. Зрители также заметили, что девушка за последнее время похорошела, и у нее округлился животик. Неужели Донцова скрывает свою беременность, чтобы заявить о ней на конурсе? Ведь так у нее будет сильный козырь.

Так, Майя и Леша многократно заявляли о том, что готовы заключить брак, но дата торжества все время переносилась по различным причинам. Теперь же, так и не поженившись, влюбленные заявляют о том, что хотят стать родителями и даже обращались в центр планирования семьи.

Татьяна Владимировна Африкантова за последние несколько недель уже много раз повторяла, что Майя беременна, но пока скрывает свое положение. Мать Алексея Купина также намекнула своим подписчикам в Инстаграм, что может вскоре стать бабушкой. Зрители также заметили, что девушка за последнее время похорошела, и у нее округлился животик. Неужели Донцова скрывает свою беременность, чтобы заявить о ней на конурсе? Ведь так у нее будет сильный козырь.
Интересное

Элла Суханова: Всё крутится вокруг её интересов

Юлия Жукова: Я стала мамой!

Алёна Опенченко: Вы где такие берётесь?

Яна Захарова - вновь свободная женщина?

Дмитрий Мещеряков: Я не знаю, где он вчера тусил!

Ирина Пинчук разочаровала своих поклонников

Эльвира Гох улетела в Дубай из-за Кристины Бухынбалтэ

Александра Черно: Было помутнее разума

Саленко пополнит список участников Дома-2 попавших в тюрьму?

Руководство проекта обидело Клаву Безверхову

Сергей Хорошев сделал сенсационное признание

Венцеслав Венгржановский в активном поиске работы
Фото участников
Свежие новости