Майя Донцова скрывает беременность?
Последний год пара Алексея Купина и Майи Донцовой заметно преобразилась. Из неоднозачных героев они превратились чуть ли не в идеальную пару, тщательно изображая идиллию в своих отношениях.
Так, Майя и Леша многократно заявляли о том, что готовы заключить брак, но дата торжества все время переносилась по различным причинам. Теперь же, так и не поженившись, влюбленные заявляют о том, что хотят стать родителями и даже обращались в центр планирования семьи.
Татьяна Владимировна Африкантова за последние несколько недель уже много раз повторяла, что Майя беременна, но пока скрывает свое положение. Мать Алексея Купина также намекнула своим подписчикам в Инстаграм, что может вскоре стать бабушкой. Зрители также заметили, что девушка за последнее время похорошела, и у нее округлился животик. Неужели Донцова скрывает свою беременность, чтобы заявить о ней на конурсе? Ведь так у нее будет сильный козырь.
Так, Майя и Леша многократно заявляли о том, что готовы заключить брак, но дата торжества все время переносилась по различным причинам. Теперь же, так и не поженившись, влюбленные заявляют о том, что хотят стать родителями и даже обращались в центр планирования семьи.
Татьяна Владимировна Африкантова за последние несколько недель уже много раз повторяла, что Майя беременна, но пока скрывает свое положение. Мать Алексея Купина также намекнула своим подписчикам в Инстаграм, что может вскоре стать бабушкой. Зрители также заметили, что девушка за последнее время похорошела, и у нее округлился животик. Неужели Донцова скрывает свою беременность, чтобы заявить о ней на конурсе? Ведь так у нее будет сильный козырь.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости