Татьяна Строкова учит Клаву Безверхову строить отношения
Не так давно Никита Уманский бросил свою девушку Клавдию Безверхову. Причиной разрыва отношений парень назвал частые ссоры в паре, а также отказ Клавы заниматься с ним сексом. Безверхова же заявила, что отказывала парню в близости нечасто, а ссоры между влюбленными происходили из-за того, что Никита втайне вел переписку с девушкой из-за периметра.
После того, как Уманский оставил Клаву, девушка пыталась манипулировать – заявила о своем уходе с проекта и готовности строить новые отношения. Но как только Никита поманил ей пальчиком, тут же вернулась к парню и простила его.
Подруга девушки Татьяна Строкова пытается учить Клаву вести отношения. По ее словам, Безверхова не должна была так просто прощать бывшего парня, даже если она его сильно любит, а в момент ссоры ей не следовало включать манипуляции. Но Клава не слушает подругу и уже мило воркует с Никитой, не желая выяснить отношения и получить объяснения сложившейся ситуации.
После того, как Уманский оставил Клаву, девушка пыталась манипулировать – заявила о своем уходе с проекта и готовности строить новые отношения. Но как только Никита поманил ей пальчиком, тут же вернулась к парню и простила его.
Подруга девушки Татьяна Строкова пытается учить Клаву вести отношения. По ее словам, Безверхова не должна была так просто прощать бывшего парня, даже если она его сильно любит, а в момент ссоры ей не следовало включать манипуляции. Но Клава не слушает подругу и уже мило воркует с Никитой, не желая выяснить отношения и получить объяснения сложившейся ситуации.
Интересное
Елена Бушина: Лаура рыдает
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Светлана Гобозова: А у нас событие
Катя Скалон: Мне совсем не везёт в любви
Фото участников
Свежие новости