Милена Безбородова: Черно пытается меня везде засадить
Милена Безбородова заявила, что Александра Черно ей просто завидует.
Черно очень сильно обижена и пытается меня везде засадить и выставить плохой. Может быть у нее задето самолюбие и она пытается за счет меня самоутвердиться. На конкурсе она ожидала совсем другого исхода, поэтому не напрягалась, отвечала как хочет и думает, что я плохая. Она упустила тот момент, что я уже давно нормально общаюсь с коллективом, у меня нормальные отношения. Ребята радуются за меня с Безусом, потому что у нас меняются отношения в лучшую сторону. Поэтому я считаю, что это зависть и она действительно в каком-то моменте мне мстит, говоря обо мне неправду. Пытается меня с Купиными поссорить, что я что-то там про Купиных плохое говорю, хотя по факту такого не было.
Черно очень сильно обижена и пытается меня везде засадить и выставить плохой. Может быть у нее задето самолюбие и она пытается за счет меня самоутвердиться. На конкурсе она ожидала совсем другого исхода, поэтому не напрягалась, отвечала как хочет и думает, что я плохая. Она упустила тот момент, что я уже давно нормально общаюсь с коллективом, у меня нормальные отношения. Ребята радуются за меня с Безусом, потому что у нас меняются отношения в лучшую сторону. Поэтому я считаю, что это зависть и она действительно в каком-то моменте мне мстит, говоря обо мне неправду. Пытается меня с Купиными поссорить, что я что-то там про Купиных плохое говорю, хотя по факту такого не было.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости