Евгения Феофилактова впервые показала своего бойфренда
Бывшая звезда скандальной телестройки Евгения Феофилактова после развода живет сама с 6-летним сыном Даниэлем. В социальных сетях девушка хвастается большими букетами и роскошными подарками, из чего было понятно, что у Жени есть богатый бойфренд, но имя последнего держалось в секрете.
Так, отмечая свой 34-ый день рождения на яхте в ОАЭ, Феофилактова получила в подарок шикарное кольцо, из чего фолловеры девушки начали предполагать возможную помолвку. Вскоре после такого подарка Женя выложила в своем Инстаграм совместное фото с женихом. Им оказался арабский предприниматель ливанского происхождения Маджед Гиги.
Мужчина достаточно популярен на своей родине, ведь ранее он был актером. Теперь же Маджед является владельцем собственного бизнеса в сфере продюссирования фильмов. В наших широтах же о Гиги никто не знает. Бойфренд Жени проживает в Эмиратах, с чем и связаны регулярные поездки девушки в эту страну.
Так, отмечая свой 34-ый день рождения на яхте в ОАЭ, Феофилактова получила в подарок шикарное кольцо, из чего фолловеры девушки начали предполагать возможную помолвку. Вскоре после такого подарка Женя выложила в своем Инстаграм совместное фото с женихом. Им оказался арабский предприниматель ливанского происхождения Маджед Гиги.
Мужчина достаточно популярен на своей родине, ведь ранее он был актером. Теперь же Маджед является владельцем собственного бизнеса в сфере продюссирования фильмов. В наших широтах же о Гиги никто не знает. Бойфренд Жени проживает в Эмиратах, с чем и связаны регулярные поездки девушки в эту страну.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости