Ольга Гажиенко: Секрет счастливой семейной жизни
Экс-участница Ольга Гажиенко рассказала о своих отношениях с супругом.
Просили про отношения?
Рассказываю вам секрет счастливой семейной жизни 💏
Счастливые мама + папа = счастливая семья ❤
Казалось бы, всё так просто, но нет. Погружаясь в семейные будни, в заботу о детях, бытовуху, мы порой забываем друг о друге. Пускаем отношения на самотёк. А весь секрет, как раз в том, что этого делать нельзя. Над отношениями надо постоянно работать и не забывать, что вы прежде всего, любящие друг друга мужчина и женщина. С этого начиналась ваша история и это нужно сохранять. Конечно, у страсти есть свойство угасать. Тут главное, вовремя подкинуть дровишки и не дать ей угаснуть совсем. Если не справляетесь с этим самостоятельно, советую почитать Екатерину @_katelubimova она подскажет много фишек и техник, чтобы пережить заново роман с любимым, разжечь нешуточные страсти 🔥 Всё подано легко и с юмором. Я, порой, краснею, когда читаю её посты ☺ 🙈
Но продолжаю читать, ведь я люблю своего мужа и хочу прожить с ним счастливо всю жизнь.
Считаете важным сохранять страсть в отношениях? Или думаете, что это не так важно?
Просили про отношения?
Рассказываю вам секрет счастливой семейной жизни 💏
Счастливые мама + папа = счастливая семья ❤
Казалось бы, всё так просто, но нет. Погружаясь в семейные будни, в заботу о детях, бытовуху, мы порой забываем друг о друге. Пускаем отношения на самотёк. А весь секрет, как раз в том, что этого делать нельзя. Над отношениями надо постоянно работать и не забывать, что вы прежде всего, любящие друг друга мужчина и женщина. С этого начиналась ваша история и это нужно сохранять. Конечно, у страсти есть свойство угасать. Тут главное, вовремя подкинуть дровишки и не дать ей угаснуть совсем. Если не справляетесь с этим самостоятельно, советую почитать Екатерину @_katelubimova она подскажет много фишек и техник, чтобы пережить заново роман с любимым, разжечь нешуточные страсти 🔥 Всё подано легко и с юмором. Я, порой, краснею, когда читаю её посты ☺ 🙈
Но продолжаю читать, ведь я люблю своего мужа и хочу прожить с ним счастливо всю жизнь.
Считаете важным сохранять страсть в отношениях? Или думаете, что это не так важно?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости