Андрей Черкасов подверг сомнениям искренность Алины Галимовой
Участники телестройки Никита Рудаков и Алина Галимова уже долгое время пытаются строить отношения. Парень красиво ухаживает за возлюбленной, делает ей дорогостоящие подарки и признается в любви, но в ответ никаких признаний пока не получал.

Во время дня рождения Алины, который она праздновала на острове, девушка наконец-то порадовала своего парня признанием в любви. Но ведущий Андрей Черкасов усомнился в искренности девушки. По его словам, Галимова просто сделала одолжение Никите, ведь тот оплатил ей пышное празднество стоимость в 50 тысяч долларов. К тому же, Алина в тот день выпила много вина, что и могло настроить ее на романтический лад. Ведущий не считает, что Алина на самом деле любит Никиту.

Зрители же считают, что Андрей Черкасов посвятил признанию Алины слишком много времени в обсуждениях. По мнению зрителей, Андрей не имеет таланта ведущего и неумело ведет передачу, выбирая малоинтересные повестки дня.

Во время дня рождения Алины, который она праздновала на острове, девушка наконец-то порадовала своего парня признанием в любви. Но ведущий Андрей Черкасов усомнился в искренности девушки. По его словам, Галимова просто сделала одолжение Никите, ведь тот оплатил ей пышное празднество стоимость в 50 тысяч долларов. К тому же, Алина в тот день выпила много вина, что и могло настроить ее на романтический лад. Ведущий не считает, что Алина на самом деле любит Никиту.

Зрители же считают, что Андрей Черкасов посвятил признанию Алины слишком много времени в обсуждениях. По мнению зрителей, Андрей не имеет таланта ведущего и неумело ведет передачу, выбирая малоинтересные повестки дня.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости