Андрей Черкасов подверг сомнениям искренность Алины Галимовой
Участники телестройки Никита Рудаков и Алина Галимова уже долгое время пытаются строить отношения. Парень красиво ухаживает за возлюбленной, делает ей дорогостоящие подарки и признается в любви, но в ответ никаких признаний пока не получал.

Во время дня рождения Алины, который она праздновала на острове, девушка наконец-то порадовала своего парня признанием в любви. Но ведущий Андрей Черкасов усомнился в искренности девушки. По его словам, Галимова просто сделала одолжение Никите, ведь тот оплатил ей пышное празднество стоимость в 50 тысяч долларов. К тому же, Алина в тот день выпила много вина, что и могло настроить ее на романтический лад. Ведущий не считает, что Алина на самом деле любит Никиту.

Зрители же считают, что Андрей Черкасов посвятил признанию Алины слишком много времени в обсуждениях. По мнению зрителей, Андрей не имеет таланта ведущего и неумело ведет передачу, выбирая малоинтересные повестки дня.

Во время дня рождения Алины, который она праздновала на острове, девушка наконец-то порадовала своего парня признанием в любви. Но ведущий Андрей Черкасов усомнился в искренности девушки. По его словам, Галимова просто сделала одолжение Никите, ведь тот оплатил ей пышное празднество стоимость в 50 тысяч долларов. К тому же, Алина в тот день выпила много вина, что и могло настроить ее на романтический лад. Ведущий не считает, что Алина на самом деле любит Никиту.

Зрители же считают, что Андрей Черкасов посвятил признанию Алины слишком много времени в обсуждениях. По мнению зрителей, Андрей не имеет таланта ведущего и неумело ведет передачу, выбирая малоинтересные повестки дня.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости