Алеся Клочко удивила подписчиков рационом своей 10-месячной дочери
Бывшая участница телестройки Алеся Клочко воспитывает свою 10-месячную дочь Стефанию в США. Молодая мама регулярно делится со своими подписчиками тем, как она заботится о своей малышке.

Так, недавно Алеся рассказала о том, чем она кормит Стефанию. По словам девушки, в рационе дочери много авокадо, которое в США вводят детям в виде прикорма, а также она готовит для дочери макароны, омлеты, супы с чесноком и семгу на гриле.

Подписчиков молодой мамы удивило такое меню, ведь по мнению многих экспертов, таким маленьким детям нельзя давать чеснок и, тем более, семгу на гриле, ведь так на рыбе образуется зажаренная корочка, которая точно не подходит в качестве детского питания. Алеся успокоила своих фолловеров тем, что жареную корочку на рыбе снимает ножом, а чесночный суп малышка очень любит, как и она сама. К тому же, здоровье дочери в полном порядке, а чеснока в суп Клочко кладет совсем немного.

Так, недавно Алеся рассказала о том, чем она кормит Стефанию. По словам девушки, в рационе дочери много авокадо, которое в США вводят детям в виде прикорма, а также она готовит для дочери макароны, омлеты, супы с чесноком и семгу на гриле.

Подписчиков молодой мамы удивило такое меню, ведь по мнению многих экспертов, таким маленьким детям нельзя давать чеснок и, тем более, семгу на гриле, ведь так на рыбе образуется зажаренная корочка, которая точно не подходит в качестве детского питания. Алеся успокоила своих фолловеров тем, что жареную корочку на рыбе снимает ножом, а чесночный суп малышка очень любит, как и она сама. К тому же, здоровье дочери в полном порядке, а чеснока в суп Клочко кладет совсем немного.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости