Строкова пообещала сдать свою лидерскую позицию в отношениях с Сахновым
Даниил Сахнов и Татьяна Строкова на проекте регулярно ссорятся и разрывают отношения, после чего быстро мирятся и снова становятся парой. Обычно инициатором конфликтов была скандальная Таня, которая ведет себя несдержанно и нервно со всеми участниками.

После их последней ссоры Даниил поставил девушке условие. Если она хочет снова помириться с ним, то должна перестать инициировать конфликты, вести себя сдержанно, а также во всем слушаться своего парня, ведь теперь главным в их паре будет он. Татьяна, ехидно улыбаясь, согласилась принять условие Сахнова.

Но зрители уверены, Таня снова займет лидирующее место в отношениях с Даней, как это всегда и было, ведь парень слишком мягкий и не умеет ставить свою девушку на место. Так, уже на следующее утро после принятого Строковой условия, пара снова ссорилась, а Сахнов так и не закрыл девушке рот, как обещал это делать, говоря о том, что теперь он главный.

После их последней ссоры Даниил поставил девушке условие. Если она хочет снова помириться с ним, то должна перестать инициировать конфликты, вести себя сдержанно, а также во всем слушаться своего парня, ведь теперь главным в их паре будет он. Татьяна, ехидно улыбаясь, согласилась принять условие Сахнова.

Но зрители уверены, Таня снова займет лидирующее место в отношениях с Даней, как это всегда и было, ведь парень слишком мягкий и не умеет ставить свою девушку на место. Так, уже на следующее утро после принятого Строковой условия, пара снова ссорилась, а Сахнов так и не закрыл девушке рот, как обещал это делать, говоря о том, что теперь он главный.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости