Блог Редакции: Захарова поведала правду об отношениях с Захарьяшем
Блог редакции от 24.10.2019 о последних событиях телестройки.
Комментировать своего бывшего Яне Захаровой сложно. Зато Сергей легко говорит о том, почему не сложились их отношения с Яной.
«Она очень грузанутая для меня, а мне нужны лёгкость и позитив», – считает Захарьяш.
Яна с ним, конечно же, не согласна.
«Я не считаю, что я какая-то тяжёлая или грузанутая. В наших отношениях лёгкость была только за периметром. Когда я появилась на проекте, отношения полностью поменялись. Мне приходилось отстаивать себя, свою личность, доказывать всем, что я не +1. Приходила в дом, и там меня тоже ждала серость», – объяснила девушка.
Яна объяснила, что уже давно не испытывает к Сергею никаких чувств, никак его не трогает и не цепляет. А вот он, считает участница, перестал её задевать только тогда, когда понял, что может покинуть проект.
А тебе нравилась эта пара?
Комментировать своего бывшего Яне Захаровой сложно. Зато Сергей легко говорит о том, почему не сложились их отношения с Яной.
«Она очень грузанутая для меня, а мне нужны лёгкость и позитив», – считает Захарьяш.
Яна с ним, конечно же, не согласна.
«Я не считаю, что я какая-то тяжёлая или грузанутая. В наших отношениях лёгкость была только за периметром. Когда я появилась на проекте, отношения полностью поменялись. Мне приходилось отстаивать себя, свою личность, доказывать всем, что я не +1. Приходила в дом, и там меня тоже ждала серость», – объяснила девушка.
Яна объяснила, что уже давно не испытывает к Сергею никаких чувств, никак его не трогает и не цепляет. А вот он, считает участница, перестал её задевать только тогда, когда понял, что может покинуть проект.
А тебе нравилась эта пара?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости