Секрет популярности Сергея Захарьяша у женщин раскрыт!
Долгое время зрители не могли понять, почему Сергей Захарьяш так популярен среди женщин, ведь на телестройке был целый поток девушек, каждая из которых хотела строить отношения с парнем.

В эфире шоу «Бородина против Бузовой» был раскрыт секрет популярности Сергея. Оказалось, что парень попросту обманывает девушек вне периметра. Так, Захарьяш переписывался со многими дамами, каждой из которых признавался в симпатии. Парень приглашал всех девушек к нему на проект, обещая сделать их знаменитыми и успешными.

Далее разворачивался известный всем телезрителям сценарий. После прихода девушки на проект Сергей вступал с ней в короткие отношения, и после нескольких проведенных совместно ночей объявлял о том, что его чувства остыли. При этом парень не считает, что вел себя некрасиво, ведь он, якобы, был честен с каждой девушкой. Как теперь развернется судьба Сережи на проекте, и придет ли к нему еще хоть одна девушка?

В эфире шоу «Бородина против Бузовой» был раскрыт секрет популярности Сергея. Оказалось, что парень попросту обманывает девушек вне периметра. Так, Захарьяш переписывался со многими дамами, каждой из которых признавался в симпатии. Парень приглашал всех девушек к нему на проект, обещая сделать их знаменитыми и успешными.

Далее разворачивался известный всем телезрителям сценарий. После прихода девушки на проект Сергей вступал с ней в короткие отношения, и после нескольких проведенных совместно ночей объявлял о том, что его чувства остыли. При этом парень не считает, что вел себя некрасиво, ведь он, якобы, был честен с каждой девушкой. Как теперь развернется судьба Сережи на проекте, и придет ли к нему еще хоть одна девушка?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости