Екатерина Шарова: У всех одно и то же
Екатерина Шарова предложила своим подписчицам поговорить о расставаниях с парнями.
Все мы девчонки страдаем из за одних и тех же проблем: бросил парень, я бросила парня, а он ещё вернётся?, бл..., я опять ему первая позвонила..., а как его вернуть, а где найти новую любовь, а как забыть старую?! И не важно, сколько тебе 20 лет или 30, какого цвета у тебя волосы, как у меня русые, белые как у Ксюши или же чёрные, как у Ани, все мы страдаем по одним и тем же проблемам! Девочки такие девочки! А как вы справляетесь, когда вам разбивают сердце?! Напишите комментарии. А мы пока поговорим на эту тему с девочками на #Дом2
Все мы девчонки страдаем из за одних и тех же проблем: бросил парень, я бросила парня, а он ещё вернётся?, бл..., я опять ему первая позвонила..., а как его вернуть, а где найти новую любовь, а как забыть старую?! И не важно, сколько тебе 20 лет или 30, какого цвета у тебя волосы, как у меня русые, белые как у Ксюши или же чёрные, как у Ани, все мы страдаем по одним и тем же проблемам! Девочки такие девочки! А как вы справляетесь, когда вам разбивают сердце?! Напишите комментарии. А мы пока поговорим на эту тему с девочками на #Дом2

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости