Алексей Безус: Лучезарная и озорная Ольга
Алексей Безус поёт дифирамбы ведущей телестройки Ольге Орловой.
🔴Ольга Орлова не такая🔴
.
Многие говорят что Ольга девушка надменная😱, несправедливая и ничего кроме самой себя ее не интересует на проекте...
.
Но я на проекте уже почти 2 года и узнал Ольгу довольно таки хорошо. Это чуткая девушка👸 которая умеет добраться до глубины души, вытащить оттуда переживания и смягчить боль и помочь решить проблему.
.
Более того когда мы общаемся наедине, она лучезарная, 🌞веселая и озорная девушка! В отличии от большинства ценит в людях и уж тем более в мужчинах которые за ней ухаживают - УМ! Интеллект, умение убеждать и отстаивает свою правду!
.
Могу сделать вывод: Если вы ищите собеседника 💪более интересного и развитого, значит вы сами стремитесь к развитию!
.
Вот и Ольга пребывает в состоянии 🗝самосовершенствования!
А еще когда мы выезжали с Миленой на съемки шоу и Милена спросила 🚘«Оль, а можно с тобой поехать?», Ольга сказала «В чем проблема?)))». И мы вместе поехали на ее автомобиле и вели душевные беседы😊. Просто, добра, честна и открыта😉
.
А еще Ольге спасибо за то что всегда старается помирить❤нас с Миленой, когда у нас разлад!
А какой вы знаете Ольгу Орлову?!)
🔴Ольга Орлова не такая🔴
.
Многие говорят что Ольга девушка надменная😱, несправедливая и ничего кроме самой себя ее не интересует на проекте...
.
Но я на проекте уже почти 2 года и узнал Ольгу довольно таки хорошо. Это чуткая девушка👸 которая умеет добраться до глубины души, вытащить оттуда переживания и смягчить боль и помочь решить проблему.
.
Более того когда мы общаемся наедине, она лучезарная, 🌞веселая и озорная девушка! В отличии от большинства ценит в людях и уж тем более в мужчинах которые за ней ухаживают - УМ! Интеллект, умение убеждать и отстаивает свою правду!
.
Могу сделать вывод: Если вы ищите собеседника 💪более интересного и развитого, значит вы сами стремитесь к развитию!
.
Вот и Ольга пребывает в состоянии 🗝самосовершенствования!
А еще когда мы выезжали с Миленой на съемки шоу и Милена спросила 🚘«Оль, а можно с тобой поехать?», Ольга сказала «В чем проблема?)))». И мы вместе поехали на ее автомобиле и вели душевные беседы😊. Просто, добра, честна и открыта😉
.
А еще Ольге спасибо за то что всегда старается помирить❤нас с Миленой, когда у нас разлад!
А какой вы знаете Ольгу Орлову?!)

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости