Александра Шева: Просто живите
Александра Шева больше не видит смыла жить, как велят другие.
С детства мне твердили, что я должна быть самой лучшей во всех своих делах. Когда я ошибалась, то меня ругали, направляли на верный путь, чтобы в дальнейшем не было падений. Я пыталась быть лучшей версией самой себя, постоянно принижая свою внешность. Окружающие люди говорили, что я хорошая, но недостаточно. Все всегда говорили, что другие люди недостаточны хороши. Даже в самых идеальных мы видим какие-то недостатки. То-ли от зависти, то-ли от того, что идеалов попросту не существует.
Я уже давно выросла, и не угождаю под какие-то рамки, ведь их не бывает. Каждый сам загоняет себя в клетку, делая рамки более видимыми, а на деле-то - это пустяки. Расслабьтесь и просто живите.
.
Люблю тебя моя принцесса🙏🏾❤
С детства мне твердили, что я должна быть самой лучшей во всех своих делах. Когда я ошибалась, то меня ругали, направляли на верный путь, чтобы в дальнейшем не было падений. Я пыталась быть лучшей версией самой себя, постоянно принижая свою внешность. Окружающие люди говорили, что я хорошая, но недостаточно. Все всегда говорили, что другие люди недостаточны хороши. Даже в самых идеальных мы видим какие-то недостатки. То-ли от зависти, то-ли от того, что идеалов попросту не существует.
Я уже давно выросла, и не угождаю под какие-то рамки, ведь их не бывает. Каждый сам загоняет себя в клетку, делая рамки более видимыми, а на деле-то - это пустяки. Расслабьтесь и просто живите.
.
Люблю тебя моя принцесса🙏🏾❤

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости