Анастасия Балинская: Леша боится нападок коллектива
Анастасия Балинская рассказала, что Алексей Кудряшов за периметром ведет себя с ней не как просто друг.
Леша боится нападок коллектива, поэтому сделать такой трудный шаг, как назвать наши взаимоотношения отношениями парня и девушки, для него очень сложно. Поэтому он прикрывается, что мы дружим, мы только друзья. Но по факту, когда мы проводим время за периметром, он ходит со мной за ручку, целует меня, засыпает в моих объятиях. Странная история, не знаю чего хочет он, мне кажется, что на него кто-то влияет. А вообще, он хочет кайфовать, балдеть и куражиться.
Леша боится нападок коллектива, поэтому сделать такой трудный шаг, как назвать наши взаимоотношения отношениями парня и девушки, для него очень сложно. Поэтому он прикрывается, что мы дружим, мы только друзья. Но по факту, когда мы проводим время за периметром, он ходит со мной за ручку, целует меня, засыпает в моих объятиях. Странная история, не знаю чего хочет он, мне кажется, что на него кто-то влияет. А вообще, он хочет кайфовать, балдеть и куражиться.

Комментарии
Интересное

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!
Фото участников
Свежие новости