Анастасия Балинская: Леша боится нападок коллектива
Анастасия Балинская рассказала, что Алексей Кудряшов за периметром ведет себя с ней не как просто друг.
Леша боится нападок коллектива, поэтому сделать такой трудный шаг, как назвать наши взаимоотношения отношениями парня и девушки, для него очень сложно. Поэтому он прикрывается, что мы дружим, мы только друзья. Но по факту, когда мы проводим время за периметром, он ходит со мной за ручку, целует меня, засыпает в моих объятиях. Странная история, не знаю чего хочет он, мне кажется, что на него кто-то влияет. А вообще, он хочет кайфовать, балдеть и куражиться.
Леша боится нападок коллектива, поэтому сделать такой трудный шаг, как назвать наши взаимоотношения отношениями парня и девушки, для него очень сложно. Поэтому он прикрывается, что мы дружим, мы только друзья. Но по факту, когда мы проводим время за периметром, он ходит со мной за ручку, целует меня, засыпает в моих объятиях. Странная история, не знаю чего хочет он, мне кажется, что на него кто-то влияет. А вообще, он хочет кайфовать, балдеть и куражиться.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости