Анастасия Балинская: Леша боится нападок коллектива
Анастасия Балинская рассказала, что Алексей Кудряшов за периметром ведет себя с ней не как просто друг.
Леша боится нападок коллектива, поэтому сделать такой трудный шаг, как назвать наши взаимоотношения отношениями парня и девушки, для него очень сложно. Поэтому он прикрывается, что мы дружим, мы только друзья. Но по факту, когда мы проводим время за периметром, он ходит со мной за ручку, целует меня, засыпает в моих объятиях. Странная история, не знаю чего хочет он, мне кажется, что на него кто-то влияет. А вообще, он хочет кайфовать, балдеть и куражиться.
Леша боится нападок коллектива, поэтому сделать такой трудный шаг, как назвать наши взаимоотношения отношениями парня и девушки, для него очень сложно. Поэтому он прикрывается, что мы дружим, мы только друзья. Но по факту, когда мы проводим время за периметром, он ходит со мной за ручку, целует меня, засыпает в моих объятиях. Странная история, не знаю чего хочет он, мне кажется, что на него кто-то влияет. А вообще, он хочет кайфовать, балдеть и куражиться.

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Антон Гусев нашёл новую любовь

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае