Любовь Дробкова: У меня затрепетало сердечко
Любовь Дробкова рассказала о приходе на ток-шоу Валерия Блюменкранца.
Сегодня на шоу пришел Валера Блюменкранц. Когда я об этом узнала, у меня затрепетало сердечко, стала поправлять макияж. Потом, когда он зашел, у меня сердечко сжалось, потом он меня поцеловал, прижался своей мягкой щекой. Он узнал, что помимо него у меня был еще Леша Кудряшов и этим я его убила. Но, а что я должна была делать? Ждать его пока я не состарюсь? Я не знаю придет он на проект или не придёт, то есть да, я сделала ошибку, все совершают ошибки и мне дальше с этим жить, но и Валера вообще не святой. Я понимаю, что для женщины это не нормально, а для мужчины другие правила. Конечно, Валеру мы все ждем, если честно, после шоу мы обсуждали с девочками и мне кажется он здесь не построит отношения.
Сегодня на шоу пришел Валера Блюменкранц. Когда я об этом узнала, у меня затрепетало сердечко, стала поправлять макияж. Потом, когда он зашел, у меня сердечко сжалось, потом он меня поцеловал, прижался своей мягкой щекой. Он узнал, что помимо него у меня был еще Леша Кудряшов и этим я его убила. Но, а что я должна была делать? Ждать его пока я не состарюсь? Я не знаю придет он на проект или не придёт, то есть да, я сделала ошибку, все совершают ошибки и мне дальше с этим жить, но и Валера вообще не святой. Я понимаю, что для женщины это не нормально, а для мужчины другие правила. Конечно, Валеру мы все ждем, если честно, после шоу мы обсуждали с девочками и мне кажется он здесь не построит отношения.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости