Никита Рудаков словал Алине Галимовой палец
Пара Никиты Рудакова и Алины Галимовой ссорится редко, но когда это происходит, то доходит до серьезных последствий. Так и на этот раз, ссора закончилась дракой и сломанным пальцем Алины.

Девушка рассказала, что причиной ссоры стала переписка Никиты с какой-то девушкой, которую парень быстро удалил. Когда Алина предъявила Рудакову обвинения, тот заявил, что девушка его снова провоцирует и стал вести себя агрессивно. Сначала он силой потащил Алину в бунгало, ударив головой об дверной косяк, а когда девушка вылила на него сок, столкнул в бассейн. Там Алина и ударилась ногой, после чего отправилась в больницу.

Медики выявили у девушки перелом большого пальца ноги. Никита, показывающий первое время равнодушие, узнав о диагнозе, начал носить Алину на руках по больнице. Видимо, парень понял, что натворил и решил тут же исправиться. Сможет ли девушка простить Никиту за нанесенные ей увечья?

Девушка рассказала, что причиной ссоры стала переписка Никиты с какой-то девушкой, которую парень быстро удалил. Когда Алина предъявила Рудакову обвинения, тот заявил, что девушка его снова провоцирует и стал вести себя агрессивно. Сначала он силой потащил Алину в бунгало, ударив головой об дверной косяк, а когда девушка вылила на него сок, столкнул в бассейн. Там Алина и ударилась ногой, после чего отправилась в больницу.

Медики выявили у девушки перелом большого пальца ноги. Никита, показывающий первое время равнодушие, узнав о диагнозе, начал носить Алину на руках по больнице. Видимо, парень понял, что натворил и решил тут же исправиться. Сможет ли девушка простить Никиту за нанесенные ей увечья?
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости