Сергей Захарьяш: Я никому ничего не обещал!
Сергей Захарьяш заявил, что девушки с которыми он пытался строить отношения сами виноваты в разрыве.
Сережа Захарьяш без доли скромности уверен в том, что женщины, с которыми он пытался построить отношения в периметре, сами виноваты в разрыве отношений.
Несчастному Сереже попадаются вот такие женщины. Он им ничего не обещает, сами виноваты, что «ведутся».
«Все они знали, на что подписываются. Я никому ничего не обещал, не давал гарантии, что буду с ней до конца жизни, создам семью, буду растить детей. Я говорил, если мне будет интересно, то мы будем вместе, а как станет скучно, мы разойдёмся. Но все почему-то обижаются», – удивляется Захарьяш.
В каждой из своих бывших участник нашёл недостатки.
«Захарова очень грузанутая, такая же была и Саша Ульянцева, Брянская со мной в отношениях потухла. Она как-то расслабилась и не захотела ничего делать. Милена тоже перебарщивает, с ней бы я не встречался», – прокомментировал Захарьяш.
Согласны с Сергеем? Какая же женщина нужна нашему идеальному участнику?
Сережа Захарьяш без доли скромности уверен в том, что женщины, с которыми он пытался построить отношения в периметре, сами виноваты в разрыве отношений.
Несчастному Сереже попадаются вот такие женщины. Он им ничего не обещает, сами виноваты, что «ведутся».
«Все они знали, на что подписываются. Я никому ничего не обещал, не давал гарантии, что буду с ней до конца жизни, создам семью, буду растить детей. Я говорил, если мне будет интересно, то мы будем вместе, а как станет скучно, мы разойдёмся. Но все почему-то обижаются», – удивляется Захарьяш.
В каждой из своих бывших участник нашёл недостатки.
«Захарова очень грузанутая, такая же была и Саша Ульянцева, Брянская со мной в отношениях потухла. Она как-то расслабилась и не захотела ничего делать. Милена тоже перебарщивает, с ней бы я не встречался», – прокомментировал Захарьяш.
Согласны с Сергеем? Какая же женщина нужна нашему идеальному участнику?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости