Мать Рапунцелей отругала Романа Макеева за пьянство
Вернувшись на проект и воссоединившись в пару, Алену Рапунцель и Романа Макеева ждал неприятный разговор с мамой Алены Татьяной Владимировной. Алена боялась, что мать снова будет ее ругать за поведение далекое от примерного, что и произошло.

Роман Макеев попытался вступиться за свою возлюбленную и попросил Татьяну Владимировну не ругать Алену. Но мама Савкиной резко оборвала Рому, заявив, что не желает с ним разговаривать.

Так, женщина сказала, что не допустит в своей семье алкоголика, и если она еще раз услышит запах алкоголя от Ромы, то не пустит его на порог, ведь у нее дома маленький ребенок. Татьяну Владимировну категорично не устраивают пьяные выходки парня на Сейшелах. Женщина призналась, что ей приходится выслушивать гневные комментарии в адрес парня от родственников, которые смотрят передачу и видят пьянство Романа. Очевидно, что маму Алены кандидатура потенциального зятя не устраивает.

Роман Макеев попытался вступиться за свою возлюбленную и попросил Татьяну Владимировну не ругать Алену. Но мама Савкиной резко оборвала Рому, заявив, что не желает с ним разговаривать.

Так, женщина сказала, что не допустит в своей семье алкоголика, и если она еще раз услышит запах алкоголя от Ромы, то не пустит его на порог, ведь у нее дома маленький ребенок. Татьяну Владимировну категорично не устраивают пьяные выходки парня на Сейшелах. Женщина призналась, что ей приходится выслушивать гневные комментарии в адрес парня от родственников, которые смотрят передачу и видят пьянство Романа. Очевидно, что маму Алены кандидатура потенциального зятя не устраивает.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Антон Гусев нашёл новую любовь

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае