Ирина Агибалова: Почему я не пью?
Ирина Александровна поведала о том, почему она так редко пьёт спиртные напитки.
ПОЧЕМУ Я НЕ ПЬЮ СПИРТНОЕ? Пью, но абсолютно не получаю от этого удовольствие 🤷🏼♀. Чтобы повеселиться и потанцевать, мне не нужно расслабляться с помощью вина. Я и так могу расслабиться и повеселиться. Для этого нужна лишь хорошая компания💃💃💃Иногда, когда я не за рулём (а это бывает крайне редко), то моим друзьям удаётся уговорить меня выпить хорошее вино. Наверное, я отучилась пить из-за мигрени. Потому что она начиналась в 90% случаев из 100 именно после употребления спиртного. А у вас так бывает? Как вы относитесь к спиртному?
ПОЧЕМУ Я НЕ ПЬЮ СПИРТНОЕ? Пью, но абсолютно не получаю от этого удовольствие 🤷🏼♀. Чтобы повеселиться и потанцевать, мне не нужно расслабляться с помощью вина. Я и так могу расслабиться и повеселиться. Для этого нужна лишь хорошая компания💃💃💃Иногда, когда я не за рулём (а это бывает крайне редко), то моим друзьям удаётся уговорить меня выпить хорошее вино. Наверное, я отучилась пить из-за мигрени. Потому что она начиналась в 90% случаев из 100 именно после употребления спиртного. А у вас так бывает? Как вы относитесь к спиртному?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости