Новости журнала Дом-2 (31.10.2019)
Свежие новости от журнала Дом-2 на 31 октября 2019 года.
Горячие танцы на свадьбе Шабариных 🔥
⠀
И сами молодожёны и гости, повеселились на все 100 😊
Немного неформальной вечеринки ⚡️
⠀
Хотели бы оказаться на яхте?
«Я вернулась в Москву и первым делом переспала с Гусейном Гасановым», — Клава Безверхова @kmandelstam вступила в интимную связь со звездой ради мести бывшему.
⠀
Правда, число звёздных любовников участницы не ограничивается лишь Гусейном. В коварные сети Клавы попали еще и Jah Khalib с Мишей Марвиным. По словам девушки, все эти отношения были назло бывшему, который фанател от них. Надо сказать, что некоторые звёздные любовники отрицают даже то, что знакомы с участницей, несмотря на переписки, которая она предоставила журналу ... 🌚
Горячие танцы на свадьбе Шабариных 🔥
⠀
И сами молодожёны и гости, повеселились на все 100 😊
Немного неформальной вечеринки ⚡️
⠀
Хотели бы оказаться на яхте?
«Я вернулась в Москву и первым делом переспала с Гусейном Гасановым», — Клава Безверхова @kmandelstam вступила в интимную связь со звездой ради мести бывшему.
⠀
Правда, число звёздных любовников участницы не ограничивается лишь Гусейном. В коварные сети Клавы попали еще и Jah Khalib с Мишей Марвиным. По словам девушки, все эти отношения были назло бывшему, который фанател от них. Надо сказать, что некоторые звёздные любовники отрицают даже то, что знакомы с участницей, несмотря на переписки, которая она предоставила журналу ... 🌚

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости