Глеб Жемчугов: Отстаньте от меня!
Глеб Жемчугов требует у поклонников проекта не делать поспешных выводов о произошедшем и не лезть в его жизнь.
Значит так, мои дорогие! Тему моей семьи не трогать! Мы сами со всем разберёмся! Люди считают, что, нападая на меня со своими «фу» и «бе», вы меня чему-то научите? Ребят, ау! Оставьте меня в покое! Наблюдайте за тем, как моя жизнь меняется в позитивном контексте.
Не нужно суфлировать и комментировать сплетни. Спорт, работа — есть мотивация и цель! Зачем вы подливаете масло в огонь? Зачем вы льёте столько грязи? Каждый прожитый день — это уже прошлое. Вы не знаете мою жизнь, вы не знаете, каково мне, какой я на самом деле.
Значит так, мои дорогие! Тему моей семьи не трогать! Мы сами со всем разберёмся! Люди считают, что, нападая на меня со своими «фу» и «бе», вы меня чему-то научите? Ребят, ау! Оставьте меня в покое! Наблюдайте за тем, как моя жизнь меняется в позитивном контексте.
Не нужно суфлировать и комментировать сплетни. Спорт, работа — есть мотивация и цель! Зачем вы подливаете масло в огонь? Зачем вы льёте столько грязи? Каждый прожитый день — это уже прошлое. Вы не знаете мою жизнь, вы не знаете, каково мне, какой я на самом деле.

Комментарии
Интересное

Катя Горина: Хочу плакать...

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Мама Никиты Гуранда - его главная фанатка и помощница

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Сергей Хорошев: Вика Салибекова - «разочарование года»!

Оксана Ряска: Я была там два раза
Фото участников
Свежие новости