Ирина Пингвинова: У Яны ничего не получится
Ирина Пингвинова верит в свои отношения с Дмитрием Чайковым и не видит причин волноваться по поводу Яны Захаровой.
Никому не отдам Диму!
Многие ребята считают, что Яна обманывает и просто прикрывается Димой. Я, если честно, поверила в ее симпатию, потому что видела, как она старалась возле Димы находиться, постоянно искала общение с ним. С другой стороны все-таки, мне кажется, она понимает, что нашу пару невозможно разрушить и сказала для того, чтобы прикрываться на всех номинациях. Потому что сейчас в мужской и женской спальнях идет война за то, чтобы люди, которые не хотят отношений, уходили с проекта. Яне ничего не удастся и ничего не получится, нас невозможно разлучить. И Дима после этого сказал, что общаться с ней больше не будет.
Никому не отдам Диму!
Многие ребята считают, что Яна обманывает и просто прикрывается Димой. Я, если честно, поверила в ее симпатию, потому что видела, как она старалась возле Димы находиться, постоянно искала общение с ним. С другой стороны все-таки, мне кажется, она понимает, что нашу пару невозможно разрушить и сказала для того, чтобы прикрываться на всех номинациях. Потому что сейчас в мужской и женской спальнях идет война за то, чтобы люди, которые не хотят отношений, уходили с проекта. Яне ничего не удастся и ничего не получится, нас невозможно разлучить. И Дима после этого сказал, что общаться с ней больше не будет.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости