Блог Редакции: Ветер препятствует общению сына с отцом
Блог редакции от 31.10.2019 о последних событиях телестройки.
ВЕТЕР ЗАПРЕТИЛА ЖЕМЧУГОВУ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К СЫНУ
Глеб Жемчугов вышел в прямой эфир со своими подписчиками, чтобы оправдаться за свою недавнюю выходку. Экс-участник решил, что лучшая позиция – это нападение.
«Жена Глеба выставляет какие-то провокационные видео, это её проблемы. Глеб занят работой, он поехал бы к сыну, но она не даёт ему встретиться с ребёнком», – сообщила директор Жемчугова, которая в момент эфира находилась рядом с ним.
Возмущениям Ветер не было предела. Девушка в шоке от заявлений бывшего мужа.
«Да вы афигели, реально? Человек, выйдя из больницы, мог бы позвонить матери родной или мне, или ребёнку, который с прошлого воскресенья ждёт, когда папа придёт. А он вместо этого выходит в прямой эфир и начинает нагло врать о том, что я выставляю это видео и зарабатываю какие-то рейтинги», – поясняет Ольга.
«Он заявил, что я даю и не только ему. Он совсем что ли?! После такого я запрещаю ему приближаться к сыну. Дофига работает? Вот пусть и работает дальше! Нечего меня впутывать в это дерьмо! Если я открою свой рот и начну рассказывать всё, что знаю, ни одна директорша не поможет и не сможет его отмыть от этого гов*а».
Оля заверила, что закрывает эту тему раз и навсегда и больше комментировать экс-супруга не будет.
А кому веришь ты? Ветер или Жемчугову?
ВЕТЕР ЗАПРЕТИЛА ЖЕМЧУГОВУ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К СЫНУ
Глеб Жемчугов вышел в прямой эфир со своими подписчиками, чтобы оправдаться за свою недавнюю выходку. Экс-участник решил, что лучшая позиция – это нападение.
«Жена Глеба выставляет какие-то провокационные видео, это её проблемы. Глеб занят работой, он поехал бы к сыну, но она не даёт ему встретиться с ребёнком», – сообщила директор Жемчугова, которая в момент эфира находилась рядом с ним.
Возмущениям Ветер не было предела. Девушка в шоке от заявлений бывшего мужа.
«Да вы афигели, реально? Человек, выйдя из больницы, мог бы позвонить матери родной или мне, или ребёнку, который с прошлого воскресенья ждёт, когда папа придёт. А он вместо этого выходит в прямой эфир и начинает нагло врать о том, что я выставляю это видео и зарабатываю какие-то рейтинги», – поясняет Ольга.
«Он заявил, что я даю и не только ему. Он совсем что ли?! После такого я запрещаю ему приближаться к сыну. Дофига работает? Вот пусть и работает дальше! Нечего меня впутывать в это дерьмо! Если я открою свой рот и начну рассказывать всё, что знаю, ни одна директорша не поможет и не сможет его отмыть от этого гов*а».
Оля заверила, что закрывает эту тему раз и навсегда и больше комментировать экс-супруга не будет.
А кому веришь ты? Ветер или Жемчугову?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости