Александра Черно рассказала о том, как выбирать нижнее белье
Александра Черно завела со своими подписчиками в социальной сети откровенный разговор о бра-фиттинге. Под новомодным словом скрывается искусство подбора бюстгальтера таким образом, чтобы получить максимально красивое декольте и, в то же время, максимальный комфорт от ношения изделия.

Саша призналась, что сходила в специальный салон, где специалисты бра-фиттинга обучают девушек выбирать правильное белье. По словам девушки, оказалось, что она, как и все, не знала своего правильного размера груди и всю жизнь носила нижнее белье не своего размера.

Черно рассказала, что профессионалы подобрали ей большую чашечку бюстгальтера, но меньший пояс, а также посоветовали Саше выбирать модели с тугим поясом – это облегчает ношение нижнего белья. Девушка осталась очень довольной после похода в салон и рекомендует всем девушкам отправиться к специалистам по бра-фиттингу.

Саша призналась, что сходила в специальный салон, где специалисты бра-фиттинга обучают девушек выбирать правильное белье. По словам девушки, оказалось, что она, как и все, не знала своего правильного размера груди и всю жизнь носила нижнее белье не своего размера.

Черно рассказала, что профессионалы подобрали ей большую чашечку бюстгальтера, но меньший пояс, а также посоветовали Саше выбирать модели с тугим поясом – это облегчает ношение нижнего белья. Девушка осталась очень довольной после похода в салон и рекомендует всем девушкам отправиться к специалистам по бра-фиттингу.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости