Маргарита Ларченко хочет вернуться на проект
Вчера на шоу «Бородина против Бузовой» пришла бывшая участница телестройки Маргарита Ларченко. Девушка заявила, что хотела бы вернуться на проект и уже ведет по этому поводу переговоры с ведущим Владом Кадони.

Рита не стала прямо говорить, к кому хочет прийти, но сказала, что уверена – как только она вернется, Илья Яббаров забудет о своей любви к Анастасии Голд и переметнется к ней, ведь у них было много приятных моментов в прошлом, а публика так и не знает, почему пара распалась. Сам Илья уже обратился к ведущему с просьбой не возвращать Риту на поляну, хотя в студии не мог оторвать глаз от бывшей возлюбленной.

Также Ларченко намекнула, что может прийти к Сергею Захарьяшу, к которому испытывает симпатию. Сергей заявил, что симпатия взаимная, и ради Маргариты он готов даже покинуть проект, но слова парня воспринимать серьезно у зрителей не получается – слишком часто он обманывал девушек.

Рита не стала прямо говорить, к кому хочет прийти, но сказала, что уверена – как только она вернется, Илья Яббаров забудет о своей любви к Анастасии Голд и переметнется к ней, ведь у них было много приятных моментов в прошлом, а публика так и не знает, почему пара распалась. Сам Илья уже обратился к ведущему с просьбой не возвращать Риту на поляну, хотя в студии не мог оторвать глаз от бывшей возлюбленной.

Также Ларченко намекнула, что может прийти к Сергею Захарьяшу, к которому испытывает симпатию. Сергей заявил, что симпатия взаимная, и ради Маргариты он готов даже покинуть проект, но слова парня воспринимать серьезно у зрителей не получается – слишком часто он обманывал девушек.
Комментарии
Интересное

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!
Фото участников
Свежие новости