Элина Камирен рассказала, как нужно одеваться, чтобы познакомиться с достойным мужчиной
Бывшая участница телестройки Элина Камирен в своем аккаунте Инстраграм учит подписчиц, как правильно себя вести, чтобы познакомиться с достойным мужчиной и завоевать его сердце.

По словам Элины, девушки часто совершают ошибки, выбирая наряд. Так, часто в надежде привлечь к себе много внимания девушки выбирают откровенные платья. Тоже самое и касается их поведения – дамы пытаются быть развязными и открытыми, чтобы мужчины понимали, что они открыты к знакомствам.

Элина уверена, что ни один мужчина не воспримет такую девушку серьезно, и в случае знакомства запишет ее в «легкодоступные», а после первых проведенных совместно ночей пропадет. Экс-участница Дом-2 рекомендует девушкам выбирать изысканные наряды со вкусом, без оголения пикантных частей своего тела, а вести себя достойно. Тогда и мужчина будет относиться к девушке серьезно, понимая, что она не согласится на разовый интим.

По словам Элины, девушки часто совершают ошибки, выбирая наряд. Так, часто в надежде привлечь к себе много внимания девушки выбирают откровенные платья. Тоже самое и касается их поведения – дамы пытаются быть развязными и открытыми, чтобы мужчины понимали, что они открыты к знакомствам.

Элина уверена, что ни один мужчина не воспримет такую девушку серьезно, и в случае знакомства запишет ее в «легкодоступные», а после первых проведенных совместно ночей пропадет. Экс-участница Дом-2 рекомендует девушкам выбирать изысканные наряды со вкусом, без оголения пикантных частей своего тела, а вести себя достойно. Тогда и мужчина будет относиться к девушке серьезно, понимая, что она не согласится на разовый интим.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости