Александра Черно: Я против таблеток
Александра Черно затеяла разговор о таблетках для похудения.
Давайте поговорим с вами о таблетках для похудения?
Очень часто мошенники используют моё имя для своих махинаций в плане таблеток для похудения. Повторюсь ещё раз для всех-я не рекламирую таблетки для похудания никакие!
Почему я так скептически к ним отношусь? Сейчас объясню: никакие таблетки бесследно, без вреда для здоровья не проходят мимо. Плюс все хотят как? Выпил таблетку и уже худой. Такого не бывает. Что-то блокирует аппетит, где-то самовнушение. Например-не ешь, а потом пьёшь эту штуку и ооооо, мне помогла таблетка, а не не жрать. 😆
Плюс почему после таблеток людей разносит ещё сильнее, не задумывались? А вы подумайте))) В общем, я против таблеток, а вы? 🤔
Я вообще считаю, что кроме пп и спорта лучше не поможет ничего, но у каждого свой гормональный фон и у некоторых есть осложнения, как у меня например-инсулинорезистентность. А с этим ещё сложнее худеть.
Давайте поговорим с вами о таблетках для похудения?
Очень часто мошенники используют моё имя для своих махинаций в плане таблеток для похудения. Повторюсь ещё раз для всех-я не рекламирую таблетки для похудания никакие!
Почему я так скептически к ним отношусь? Сейчас объясню: никакие таблетки бесследно, без вреда для здоровья не проходят мимо. Плюс все хотят как? Выпил таблетку и уже худой. Такого не бывает. Что-то блокирует аппетит, где-то самовнушение. Например-не ешь, а потом пьёшь эту штуку и ооооо, мне помогла таблетка, а не не жрать. 😆
Плюс почему после таблеток людей разносит ещё сильнее, не задумывались? А вы подумайте))) В общем, я против таблеток, а вы? 🤔
Я вообще считаю, что кроме пп и спорта лучше не поможет ничего, но у каждого свой гормональный фон и у некоторых есть осложнения, как у меня например-инсулинорезистентность. А с этим ещё сложнее худеть.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости