Блог Редакции: Дима Чайков работал моделью
Блог редакции от 2.11.2019 о последних событиях телестройки.
ЧАЙКОВ РАБОТАЛ МОДЕЛЬЮ В КИТАЕ
Дима Чайков в эксклюзивном интервью для dom2.ru рассказал, как зарабатывал на жизнь, работая моделью в Китае.
«Я жил 3,5 года в Италии, работал моделью там. Потом контракт закончился, и меня пригласили в Китай. Полгода работал в рекламе, снимался в различных спортивных программах», – вспоминает Дима.
Чайков вернулся домой, когда закончился срок действия визы. Решил немного отдохнуть, но вдруг появилась другая работа.
«Была возможность работать дома самому на себя, поэтому я остался. Так и закончилась моя карьера».
Обратно Диму уже не тянет, считает, что стал слишком стар для этой работы.
«Тогда мне было 23, я был молод и полон энтузиазма. Мне было интересно узнавать много нового, ездить по разным странам. Но сейчас я хочу реализовывать себя там, где планирую остаться жить».
Как тебе Дима в роли модели?
ЧАЙКОВ РАБОТАЛ МОДЕЛЬЮ В КИТАЕ
Дима Чайков в эксклюзивном интервью для dom2.ru рассказал, как зарабатывал на жизнь, работая моделью в Китае.
«Я жил 3,5 года в Италии, работал моделью там. Потом контракт закончился, и меня пригласили в Китай. Полгода работал в рекламе, снимался в различных спортивных программах», – вспоминает Дима.
Чайков вернулся домой, когда закончился срок действия визы. Решил немного отдохнуть, но вдруг появилась другая работа.
«Была возможность работать дома самому на себя, поэтому я остался. Так и закончилась моя карьера».
Обратно Диму уже не тянет, считает, что стал слишком стар для этой работы.
«Тогда мне было 23, я был молод и полон энтузиазма. Мне было интересно узнавать много нового, ездить по разным странам. Но сейчас я хочу реализовывать себя там, где планирую остаться жить».
Как тебе Дима в роли модели?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости